forex pay kam karny kay liye kitni age ki zarorat hoti hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Fprex tradomg ,aom dpstp la, larmaulau;eua age leu lpe ;omot me haor ham jis age mainb hon is main kam kar saktayhain . or is say treade kar kay earn b kar saktayhain or apna business jitna chhain tbarha saktayhain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear brother i think there is no age limit to start forex trading business but if you are 18 or above then it is best because at that age you are able to trade carefully and you should take little risk and b careful about your investment.
      • #33 Collapse

Age ke koe limit nahi jb aap is business ke basic aur knowledge, practice , market trend samjne k qabal ho jaen ye kr saktay hain.
        • #34 Collapse

mery khaya me above 18 waly log men ya women ya to boys ya girls sb kam kar sakty hen bs is k liye hamen is business k bary me bht si knowledge hasil honi chaiye to hm is me kamiyabi paa sakty hen.
          • #35 Collapse

yah par koi age ke bary main btya tu nahi gya lakin forex par work karny or trading karny ke lye kam se kaam age ka 20 hona lazmi hai tb hi ap ik achi trading or trading se acha profit earn kar sakty hain so yeh possible hai ik short period main profit gain karna
            • #36 Collapse

Mery bhai yeh jo trading ky business hoty hen iss ky liay koi khas umar to nahi rakhi gai lakin jahan tak gernal knowledge ki bat hai to 18 saal to lazmi hai .forex trading business main just ap ko learning ki zroorat hoti hai jab forex ko learn kar lya jata hai to koi problem nahi hoti .
              • #37 Collapse

Dear ap na question acha keya ha to dear wasa to Forex Pakistan ma work krna ke koi age nahi hote but dear mara kahyal ka motabik huma Forex Pakistan ma work krna ka leya takeban 18 , 19 year age ka hona chayia ku ka as age ma hum asana sa earn kr skta ha.
                • #38 Collapse

Brother forex trading per har age ka person kam kar sakta hey except children under 18 years of age kyon key is sey kam umar per to ID bhi nae banti han agar wo apni age ziada zahir karen to phir wo bhi kar saktey hen ager wo ker saken to.
                  • #39 Collapse

yes app ne sahe kaha hai forex trading karne kai leya agar limit kam say kam 18 year hona chahiya kyun kai insta forex kai account verify karne kai leya document sabit karwana hota hai or 18 year ke age main he hamara national id card banta hai
                    • #40 Collapse

forex main kam karnay k lea age ki ko limit nai hai es main sab hi kam kartay hai es main old young sab hi kam kartay hai or es main kam kar kay es main money earn kartay hai
                      • #41 Collapse

As per my knowledge there is no age limit for the working in the forex trading . You can open your account and verify than as per requirement of the forex and start trading . But you have the ability to learn the forex trading and understand the current update before the real trade start. In my view you can make a trading account minimum of age 16 years and have qualification of Inter to under stand the trading
                        • #42 Collapse

mere bhi forex par kam krny k liye koi limit ni ha ap kise b age k ho ap forex par trading kr sakte ho sis ya p ko acha profit b earn is forex par trading har koi kr sakta ah jis sk pass forex ki trading ka experience ho wo asani sy trading kr sakta ha
                          • #43 Collapse

yahan kaam krne ke liye koi age limit nahi hai yahan har koi join kr skta hai chahe wo chota ho ya bara lekin kameyab wo hota hai jo mehnat krta hai is mein kameyabi mehant se hai experience buht zeyada chahiye hota hai yabhan
                            • #44 Collapse

forex ma kam karnay ka lia mari nazar ma insan ko machor mind hona cahea ha.agar ap ka mind machore nahe ho ga to ap forex ma lalach karay ga.or pher ap ka loss ho ga.isi lia mera to masvara ya ha k ap ka role .or ap ka mind mazbot hona cahea ha forex ka lia
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear forex par kam karne ke liye age ki koi limit nahi hai aghar ap ki age kam hai to bi ap kam kar sakte ho yaha par sirf ap ko kam karne ke liye forex trading ke bare mai knowledge ka hona zarori hai kun ke ya ap ke liye zarori hai aghar ap profit earn karna chahte ho ........

اب آن لائن

Working...
                                X