Long Wicks Candlestick Pattern forex trading me ek important signal mana jata hai jo market ke andar rejection aur reversal ki nishani deta hai. Is pattern me candle ki body choti hoti hai lekin uski wick (shadow) kaafi lambi hoti hai, chahe wo upar...
Forex mein channel movement ka matlab hota hai jab price ek range ke andar upar aur neeche move karta hai.Is mein do lines hoti hain, ek upper resistance line aur ek lower support line jo price ko limit karti hain.Jab price neeche wali line se...
Forex trading mein sab se pehle basic knowledge lena zaroori hai taake market samajh aayeRisk management bohat important hai, hamesha utna hi paisa lagayein jo loss hone par problem na ho.Emotions control mein rakhein, greed aur fear se bachna...
USDCAD pair ka current H1 setup kaafi clearly bearish nazar aa raha hai, aur is waqt market ek important support zone ke qareeb trade kar rahi hai. Aap ke mutabiq 1.3823 ka level support ke taur par kaam kar raha hai, aur current price isi zone ke...
Assalamu Alaikum Dosto! Euro ne recent sessions me strong performance show ki aur $1.17 ke level tak pohanch gaya, jo ke multi-month high mana ja raha hai. Yeh upward movement asal me geopolitical tensions ke cool down hone ki wajah se aayi, jis ne...