Range Trading forex aur stock market ki ek mashhoor strategy hai jisme trader market ke us hissa ko target karta hai jahan price ek muqarrar range ke andar upar neeche move kar rahi hoti hai. Jab market kisi clear trend mein na ho aur support aur...
Introduction SMI Ergodic Indicator aik advanced technical indicator hai jo forex trading mein trend direction, momentum aur trade entry signals ko identify karne ke liye use kiya jata hai. Yeh indicator Stochastic Momentum Index (SMI) par mabni hai...
Dragonfly Doji Candlestick Pattern in Forex Trading Dragonfly Doji ek important candlestick pattern hai jo forex trading mein market ke reversal ya price rejection ka signal de sakta hai. Ye pattern tab banta hai jab ek candle ke andar open, close...
Range Trading Explained Range trading ek popular trading strategy hai jisme price kisi specific range ke andar move karti hai. Is range ka upper level resistance aur lower level support kehlata hai. Jab market trend na bana rahi ho aur price support...
Homing Pigeon Candlestick Pattern Homing Pigeon ek bullish candlestick pattern hai jo aam tor par downtrend ke dauran nazar aata hai aur market mein possible reversal ya selling pressure ke kamzor hone ki nishandahi karta hai. Yeh pattern do...