trading kaily best tgime subha 2 bhjy hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kaily best tgime subha 2 bhjy hai .
    bhai jan men apko bta don k ager ap aik achi trade lena chty hain to apko chye k ap subha do bjy uthen kun k uswaqt new candle ban rhe hoti hai.aor jab subha do bhjy uthen to pichli candle dhaiekn koi startegy ager fit ati hai to aop utha ker trades open ker den.istrah ap do bjhy achi traded leny men kamyab ho sakty hain.ager ham achi trade len gy to us sy ham acha prfoit bhi hasil ker len gy.markete k dermyabnn men entre hona nuqsan bhi dy sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kaily best tgime subha 2 bhjy hai .

Dear friend trading karne ke liye koi time best Nahin Hai all the time kisi time bhi market Achcha Munh kar sakti hai members ko chahie ke Jitna ho sake Apna time market ko den jitni der market ko analysis karte rahenge acchi Laga Sakenge...
    • #3 Collapse

Sahe kaha Trending ka koe time nh kabhe bhe wo apne moment badal sakte ha hr wakat ap ka dhehan es pa hoga ka kb ya ache moment pa jae ghe chak krta raha agha ap ka naseeb.

• #4 Collapse

g han 2 bajy trading ka best time hain is time mai kam karny ka acha bonus milta hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
        • #5 Collapse

Ya ap na bilkol sahe kahan pk forex ka time 2pm ko acha business ka buns milta ha 12sa2 tk best business mana bhe azmaya ha ya sahe ha time ok friends.thanks

• #6 Collapse

G ha bilkul apny ye ik bahut achy bat share ki h jo log is mn mehnat karty hn to wo time ka khiyal nhe rakhty hn to un ko chaye k wo is mn ik achy woqt trade lien jjo un ko acha profit dien so un ko chaye k wo 2bjy uth kar trade lgyein us time new trade ban rahy hoty hn so wo is trha sy ik acha profit hasil kar sakty hn
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bahtren or unqiue busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain bets time duper 3 bajy st ly kar raat 9 bajy tak bohat acha hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hian hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

hum live trading forex mai karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain karty hain hum apne marze sy time table bana kar forex mai kam kar sakty hain forx aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend and my brother main thik karna chahta hun ki agar Hamen Forex trading Mein profit hasil Karni hai aur usmein Kamyab hona hai To Hamen chahie kyon morning ke time aur do baje hi trading Karni chahie Kyunki do baje a market ki mood Jyada hoti hai aur vah bahut jyada profit Deti Hai To isliye main chahie ki Subah 2:00 baje trading Karen Taki Ham Forex trading Mein Kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Ham Yahan per Jyada Karenge aur Hamen Yahan per profit Bhi utna Jyada generate Ho payega Agar Ham Log Yahan Par Jiski Nahin Lenge To Ham Yahan per Kuchh Bhi Kam Karne Ko Nahin Milega profits Jyada acche se nahin Milega Hamen bus market se capital **** baithenge Ham Yahan per aur usko recover karne Ke Chakkar Mein Ham Yahan per Baithe Rahenge yahan se trade karne ki planning honi chahie trade karne
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee subah time 2 bajay tokyo time hota hai jab k market is time 24hour main seb se zaida fast move nai karty 24hours main market seb se zaida fast sham 5 to 10pm hoty hai london and new york time par is time forex par acha profit ho sakta hai main b is time hi online aa kar trading karta ho is liay jis ko subah time and jis time b forex market main acha profit hota hai wo usy time trading kare yeh trader ka style hai

اب آن لائن

Working...
                        X