What is your experience of Gold trading ?.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

main ne kuch arsa huwa he trading start ki he or gold me abhi tak trading nahi ki he ager koe kar raha he to es baray me detail se bata de ke gold ki trading kis had tak profit daiti he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

forex me gold ki mujhe abhi tak koe samajh nahi aye ye pair mujhe sab se mushkil lagta he mera is me koi experience nahi he koe mujhe bata sakta he forex me kase or kis time trade karon ap profit le sakon
      • #1638 Collapse

janab mainay abhii tak gold main trading nahin ki ahe main still currency pairs main trading kar raha hoon. so mjhe gold main trading karany ka koii bhii experience nahi hae lekin mainay yeh zarur suna haev k gold main trading karna buhat zada mushkil hota haee or us main buhat zada loss bhi hojata hae hamen..
        • #1639 Collapse

gold trding tu best ha ya bat ap par ha k ap kitna uchy trder ha is liya ap ko dfosro sa ni kud k hisab sa trdintg karni cheya yani k ap ko dykhna cheya k hamy kon sa trd ati ha jis ka ap ko pata ho jis ka ap k pass trjrba howo hi trding ap ko karni cheya tak ap problam sa bach jaya or bagr problam k kary
          • #1640 Collapse

Gold par trading hmen kafi soch smjh k karni chahe kyun k gold par kam krny se hmen loss b ho sakta ha kyun k yahan pr trading karna kafi risk ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm gold par trading hmeshah chahe k soch smjh k hm kareen
            • #1641 Collapse

Hmen is business me gold par trading ko hmeshah soch smjh k kam karna chahe kyun k agr hm is business me soch smjh k kam karty hain tu hm is business me asani se achi earning kr skaty hain is iliye hmen chahe k experince k bgair tu hmen kisi b trade ko nahi choose krna chahe
              • #1642 Collapse

Nahi brother mera gold ka experience nahi hai because i'm new in this bussiness. Aur abhe learning process sy guzar raha hon. Jb live trading karon ga tu apna experience zror share karon ga. Abhe nahi kar sakta Hon
                • #1643 Collapse

main instforex per sirf or sirf gold per trades kerta ho kiyun ke gold per ap ko kafi achchi movements milti hai or paise bhi achche milte hia baki ap currencies per bhi ker sakte hai
                  • #1644 Collapse

gold trading main mera experiience acha hah kyun k mian zaida tar trading gold main he krta hon kyun k is amin agar main 0.10 cebt ki trade lagata hon to mujhy 200 pis pai 20$ ki earning ajate hah so is liye ye best hah eanring k liye

• #1645 Collapse

jnab hum jab trading main kam karty hain to humain is main learning kar kay kam karnaho ga ta kay humain trading main loss nai ho saky or humain is main gold main loss nai hho skay
                      • #1646 Collapse

jnab humain trading kam karty hain to humain is main practice karni ho gi ta kay humain is main experience hasil ho saky or huamin trading main loss ni ho saky or humain is main achay say earning hasil ho saky or huamin trading main success hasil ho skay
                        • #1647 Collapse

jnab mujy gold trading main itna koi khas experience nai hay kun kay is main kafi time lgta hay is trading ko samjhny main is main loss b ho sakta hay or humain gold ki trading main kafi acha profit b hasil ho sakta hay time chahiye bs
                          • #1648 Collapse

forex me gold trading ka mera kam he tajarba raha hai abhi tak or mene practice bhi is business me bohat kam kari hai gold per kiun ke us ki big moves mujhe abhi samajh me nahi aai hai is lye me mostly pairs per he trading ki practice karta hon or gold per aik se do months baad kaam start karun ga .
                            • #1649 Collapse

mera to hamesha hi bohat bura experience raha hai forex trading mien gold trading ka aur apko chhaiye ke ap is mien gold pe tb hi trading karen ke jb ap is mein expert hojayen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

Gold aik highest profitable and movable market, gold men wahi trader profit earn kar sakhta he jo well experienced and good educated ho, because gold ka spread bhi high hota he aur market ki moving speed bhi fast hoti he, agar new trader he to better way yehi he k woh currency par trade kare agar experienced trader he to gold best he profitable trade ke leye.

اب آن لائن

Working...
                                X