Demo account our Real accounts Dono Ek jesy he hain kia?.. - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Demo account our Real accounts Dono Ek jesy he hain kia?..

Haidar786

Haidar786

جونیئر ممبر

Re: Demo account our Real accounts Dono Ek jesy he hain kia?..

bhaijaan demo account hamen trailer for practice ke liye Pakistan Forex Ki jaane se Diya gaya hai aur yah ek bahut achcha option hai hamare pass waqt Ham Forex trading sikhane ke liye aur jo real account hai use per Ham real mein trading karte Hain vastanante functions kam working sem hai magar demo demo hai aur real account real hai isliye demo ko bahut jyada use karna chahie Taki hamen achcha knowledge aur experience mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>
    Rana856

Rana856

جونیئر ممبر

Bhaijaan aapane bilkul dost kaha hai demo account or real account hamare same hai kyunki inmein equity aur balance ka difference hota hai real account mein real money aur demo per hamen practice ke liye Mani Di jaati hai lekin demo per acchi practis karne wala trader real account mein acchi kamyabi aur accha profit hasil karta hai
  • RS SaHiB

RS SaHiB

جونیئر ممبر

Dear friends demo account for Ek Jaise Nahin Hai Kyunki Ham real account Mein To Kam Aate Hain lekin demo account mein Hamen sirf sikhate Hain real account aur mein bahut hi jyada Fark Hai kitne hain aur Kuchh Nahin karte lekin also se bahut hi Kuchh sikhate Hain Agar Hamen bahut hi jyada Kamana Hai To Hamen ismein kam Karke account mein likhkar Hamen real account mein bahut hi jyada Kama Payenge
  • Maya khan

Maya khan

جونیئر ممبر

Dear Forex members demo account aik aur real account main koi frq ni hta demo account ap practice k liy use krty hn uspa pa investment ni krty isliy ap ko profit aur loss se koi concern nai hta.iskiy demo account is best for learning .ap demo pa practice KR k real account pa Kam krskty hn aur profit hasil krskty hn.
  • nsr22

nsr22

رکن

Bilkul sahi kha hai demo account b real ke trah he hota hai jesy trade real main hoti hai esy he trade demo par hoti hai jab b ham log demo par practice karin to bilkul aisy he karin jesy hmra real account ho to hamy trading seekhny main asani ho ge
  • Re: Demo account our Real accounts Dono Ek jesy he hain kia?..

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex Main Agar Ham kam Karte Hain To demo account or real account Ek Jaise bilkul bhi nahin hote hain Dam account Hamen sirf practice deta hai aur rail account Hamara Jo Hota Hai Jisme Agar Hamen Achcha profit Mil Jata Hai to vah profit Ham Apna withdrawal kar sakte hain thanks
  • Munda420

Munda420

جونیئر ممبر

Good Afternoon friends
    Ham ko is main demo aur reak ko aik jaise hi use karna cahhye demo account use karna chaiye jo is mein demo account use kar te hain wo hi is mein acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain agar apko bhi is mein acha expreince hasil kar na hai to apoko bhi is mein demo account use karna chaiye is mein jo member bhi kamyb hoe hain
  • Re: Demo account our Real accounts Dono Ek jesy he hain kia?..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nisar154 پيغام ديکھيے

Banned

Dear Demo account our real account dono ek ge tra work karty hai likn demo par ager app ko loss hota hai ya profit us ka app sy koi wasta nhi hai ku ky demo sirf practice ky liy hota gai our demo par app ke investment nhi hoti
    Likn real account par app ke investment hoti hai us par app profit b mily ga our ager loss hova to wo b app ka nuqsan he ho ga real par hmesha soch samj kar trading karin
    :1f60c:

As-salamu alaykum demo account or real account bilkul same platform Hai simply Itna Fark Hai ki aap demo account ke profit ko withdrawal Nahin Karva Sakte Jab Ke real account mein hone wale profit ko aap withdrawal sakte hain
  • Ragho bhai

Ragho bhai

جونیئر ممبر

brother demo account main aur real account market same he move hoti hai bas fark sirf hamry captal ka hota hai ju ap na apni jaib say invest kia hota hai wo apka real account hota hai aur ju ap practcie k lea karty hain wo ap ka demo hota hai aur ager bonus account main kam kar rahy hain tu wo bhi ap ka real account he hota hai mager market sab main real he kam akrti hai iss le aap ko demo ko bhi real account samjh kar uss main practice karni chaheay phir he ap ko success mil sakti hai.
  • X