purpose of forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Forex trading basically aik platform han jaha par hum unlimited profit take kar sakty han lekin agar hum is business me aik professional trader bana chahty han to is k liye humy chahye k hum Forex ka zyada se zyada knowledge gain kary aur is business me greed se bhi avoid kary isi trha hi hum achi earning kar sakty han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

dear earning earning aur sirf earning os ki waja ye hy k jaise k ap ja nte hain k ye busienss boht acha eanring kate hian tu ap ko seekh aur smjh k kam karo soo ap ko chaiye k mehnat kar k kam karo aur aage chal kar zyda aur acha kam karo aur apniii life ko set karo...
      • #63 Collapse

Forex aik real business hy aur is main aap currencies aur commodities ki selling aur buying krtey hain aur profit earn krtey hain. Is main jitney chances profit key hotey hain, utney hi chances loss key bhi hotey hain. Hamain market key trend ko follow krna hota hy aur us ko follow krtey hoi trades lagani hoti hain aur us ka volume decide krna hota hy.
        • #64 Collapse

Bahi Jan for ex trading mein bahot hi aik acha source has jis ke zariye ap bahot zaud a money Eran or skty hain aur apko apni money bhi investment krni chahiye
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #65 Collapse

Re: purpose of forex

Utna hi Aam trader ko fayda hota hai to usko fayda hoga to aap kaun hai iska matlab hai usmein to aapane aapane ki hai aap apni mehnat Jari rakhen ja rahe ho Sare Rakhenge to Inshallah acche tarike se nahin Hogi itni acchi baat nahin Hogi utna hi Ham Sab doston ke liye Achcha mauka Milega ki Ham up nahin kar sake to aap sab Doston Se gujarish hai ki aap school mein Jaya Karen Logon Ko Chhod Den Taki Logon Ko ideas danger itne log Karenge Nahin hoga Nav ko awareness Deni Hogi ki instafresh per a Jana idhar se Bihar Nahin Ho Jaati Hai Insaaf Nahin karne se na sirf Ham Banke aur Logon Ko Bhi fayda Hoga aap account create Karke Den half kam karne aapane karne De post Ho Gaya vah karne layak Samne date Is Tarah Se Aapka kaam chalta rahega

اب آن لائن

Working...
            X