Cool mind ho k analysis karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cool mind ho k analysis karin
    Dear frinds hum ko caheyh k hyum jub be forex k analysis karin to cool mind ho k he analysis karin aur jaldi may kabi be analysis na karin kau k jaldi may jub hum analysis kartay hain to hum ko loss hota ha es leyh better ha k cool mind ho k he analysis karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cool mind ho k analysis karin

Agar mind thaka huwa ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir market ka anaylsis nhi kar saktay iss liay pahlay mind ko fresh karen aur cool mind k sath market ko achi tarah analysis karen aur phir trade open karen
    • #3 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain hum jab b cool mind hun tab he hume analysis karni cahhye kyu k fresh and cool mind se he hum apny kam pay deyan day skaty hain aur achy se kam kar skaty hain agr hum tension main anlyse kaarin gay to hum sahi tara analysis nahi kar skaian gay is tara hum loss main jaain gay aur is tara humara account b wash ho jaye ga.
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny k forex k market ko analysis karne k liye mind ka fresh or relax hona zaruri hai q k istrah hum behtra tareeke sy or achy decision le sakte hain isk sath sath hume practise karni chaye k hum market ka analysis karte rahen taa k observation strong ho
        • #5 Collapse

Dear friend ASalam u alikum forex trading men analysis bhoht zaruri hai ur analysis key liye zaruri hai key Cool mind ho k analysis karin kuin key tension men kui bhi Kam sani nhi hu skta hai
          • #6 Collapse

han g bhai jaan hamin cool mind ho ker analyse kerna chahiy .hamin analyse mein juldi bilkul nhi krein kue key juld bazi hmesha nuksan deti hy . iss mein fresh mind ho ker analyse krein gy jis ki wjaa sey ham aik achy point per trade lga ker bht acha profit bhi hasil krein gy iss mein kamiyabi hmari mhnat per milti hy.
            • #7 Collapse

ham log agra chata ha ka ham logo ka trade wagra profit ma jaya to hamay koshish karni chyai ak ham llog achi sa achi analysis karya aur ham logo ko achi analysis karna kaliya chyaia ka ham log tension free ho sath hi hmay chyai ak ham log bilkul coool aur relax jo kar hi market ko analysis karya ku ka is tyra sa ham logo ko is ko samjhna ma asani hoti ha aur ham acha trade open kar pata ha
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona cahatey hain to hamy mind ko cool rahk ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                • #9 Collapse

ager ham dunia ka ko bhi kam karien chaye wo jintna asaan hi kun na ho ager ham us mn cool mind aur relax ho ker kam nhe karty to ham wo kam nhe kar py gy ya pher us sy profit nhe ly sakty to ye to pher treading h ye to risky businesse h to is mn to lazmi cool hona chye jis sy ham profit kama sakty hn aur ik achy trader bhi ban sakty hn
                  • #10 Collapse

forex mein fresh mind rakny waly he kamyab hoty hein forex mein hum ager cool mind ke trading market mein enter hon gey tab he hum confidence ke sath kam kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum forex aik legal business he jis mein hum jaldi se koi fesala jab bi kerty forex aik online karobar he forex aik confuse tradrs ko hosala deta he ke wo asani se trading market mein run ker sakty hein
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                      forex mein fresh mind rakny waly he kamyab hoty hein forex mein hum ager cool mind ke trading market mein enter hon gey tab he hum confidence ke sath kam kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum forex aik legal business he jis mein hum jaldi se koi fesala jab bi kerty forex aik online karobar he forex aik confuse tradrs ko hosala deta he ke wo asani se trading market mein run ker sakty hein
                      G ha ap ny Tk bt ki ha ky Jo be member fresh mood my km krty ha Na to wo treading maybe cool he rahty ha or acha km krty ha confidence ky st or acha profile be earning krty ha

اب آن لائن

Working...
                      X