Hardworking is the best for success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking is the best for success
    :1f339::1f339::1f339: assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge han yah Baat bilkul theek poochhi gai hai ki hard working is the best for success Agar Ham Pakistan Forex Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen chahie ki hard work se kam len Kyunki Agar Ham hard work se kam Karenge aur Apna knowledge or experience istemal Karke kam Karenge To Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain ji han Agar hamare pass knowledge kam Ho To Hamen chahie kya apne senior member aur account se Kuchh Na Lage Hasil Karen Jo Hamare liye bahut hi faydemand hai aur ham inhen aur post and trading main use Karke Ham bahut Thi Achcha profit aur Achcha bonus cancel kar sakte hain jisse Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Ke Jab Bhi kam Karen daily work Karen aur hard work Karke kam Karen Agar Ham Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking is the best for success

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hard working is best for success.. Dear friend agar ham forex trading mein kaamyaab hona chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum hamaisha zayada sy zayada mehnat karain Orr sabar sy kaam karain Orr apna zayada time forex ko dain taa k hum hamaisha kaamyaab ho sakain Orr acha profit gain Kar sakain issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

Asslam o Alikum, dear respected members bhai nay bohat hi aala or umda baten kahen jo k forex junior members k liye bohat kaar amad hain, hamen chahye k forex ma hardworking ko apnayen just forex hi nahi duniya ki har field ma ap hardworking ko apnaa jab latay hain to us field ma kabhi ap ko loss nahi hota. Forex non investment business hai jo ap ko aagay barhnay ma maddad dayta hai hamen chahye k forex ma mehnat or laggan say kam karen taky achi earning haasil kar saken.
      Asslam-0-Alikum, dear respected members
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex trading mein hard working karnay se apko success milay gi es liye jitna ho sakay hard work karen or mehnat se Kam karen kiun k hard work success ki key hai es k beghair ap forex mein kamyabi hasil nahi kar saktay
        • #5 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha agar hum success hasil karna chahty hyn to hamen hard work karna hoga kion k hard work is the basic key of success or dosra koi option b ni hy kion k esa kbi b ni hva k kisi ko bgair mehnat k kamyabi mili ho is lye is business men kamyabi k lye hamen sakht mehnat darkaar hy
          • #6 Collapse

hard working wala koi b ho vo haar jaga py kamyab hain forex trading main agar koi merket ko achi tara anaysis karne ko learn karta hain tu vo hard work kar k he karta hain agar koi hard work na kare tu ksy merket ko smajh skta hain and forex trading main ksy kamyab ho skta hain kabi b nhe forex trading main kamyabi k liye humhain say say ziyda mehant karni hain tu forex merket ko samjhne ki agar merket ko achi tara nhe smajhy gy tu ksy merket main acha profti hasil kar skte hain asi tara hard work kar k he hum forex trading main kamyabi ki taraf jah skte hain
            • #7 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai hardworking is the power of success Duniya Ka Chahe Koi Bhi kam ho usko hard work ke liye successful banaa sakte hain Forex trading Bhi Ek Aisa Hi platform Hai Jis per Itna Jyada hard work Karenge utna hi jyada successful Honge aap bahut jyada mehnat Karke is Milani Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen Forex Mein success aapke hard work aur knowledge vahi hai
              • #8 Collapse

hard working karna muskil hain lakin hum kam kar ky paisa asane sy kama lety hain forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

G han bhai jnj aap ki bvat bilkul theek hai hard working key hai succcess ki joo trader mhant karta hai wo tader kamyab hota hai mahhants ehhe kayab milte hai mahnat ka phal metha hota hai mahantbk bageer ham kuch hasil nahi ker sakkte hain.
                  • #10 Collapse

Dear friend Mein Aati Hai Kahana chahta hun ki agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai aur profit Karna Hai To Hamen ismein Jyada Se Jyada struggle karna padega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat to theek hy kh forex trading main kafi mehnat kerni ho g hmain mehnat ker ky iss ky bary main experiece orknowledge hasil kerna ho ga ager hm rose 50 informative posts krin gy to hm kamyab trader bn jain gy.

اب آن لائن

Working...
                      X