What is Margin Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Margin Trading
    What is Margin Trading

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Introduction Salaam alaikum ummid Karti hun ke Forex ke tamam members ne apne kamon Mein Lage hue honge Aaj Jo topic mein aapko dene ja rahi hun uska naam hai ki margin trading kya hai iska Forex Mein Kya Kam Hai yah kis kam ke liye hota hai jo bhi iske bare mein aaye ham aapko batate Hain Taki aapka bhi margin margin trading ke ya margin trading kya h iske Forex Mein Kya Kam Hai yah kis kam ke liye istemal hota hai yah kya hai isase ine sab maloomat ke liye Maine yah post dhundhiye Taki yah topic dhundha tha ki aap se yah share kar sakun aur aap bhi hasil kar sake aur aapko bhi chahie ki aap isko aage share Karen Taki dusre log bhi safai kar saken What is trading margin? Basic knowledge of tagging karni si first traders in forex market is necessary hotahi as k beher tarde main introduction dangerous and unpredictable result care power hi product. Margin trading is a high risk business. In the timber trade, the investors have to pay back the money they have gone to Udhar Liye. i'm sorry Margin trading mein investor and margin call bhi de sakte hai. Aga investors and trade execution mein kami hoti hai know that margin requirements ko nahi kar nahi karne hai, margin balance trader ko karne karne liye margin call card. If the margin call is not met, the investor can broker and close the place. Forex Trade Ki Bazar Mein Jo Bhi Member Kamarte Hai Shor Mein Apna Kaam Ke Kabhi Bhi Nahi Karna Chahi To Kamarte Hai Bazar Kholo. If the trader karta hai saath kabhi kabhi aisa bhi hota hai ki unki trade however jakad mein chal rahi hoti hi wah khud bahut ho hoti salam wakt aap ka accounti me balance close rehni ki should know how to trade. Rules of Business. Dsear colleagues, merchants renew that kis trade mein kitni bahu paraman mein trade ki ja shakti hai.jo merchant card hai mun trade upni trade partner karn chahi aur upni trade karte wakt kisi kisi ki jaldbaji nahi karni chahi aur na balke apne dagang ko 1 Tata Ke Hib Se Aur Market Ko Analysi Karne Ke Bada He Start Karna Chahie Aur Apni Trade Plan Mein Best Method Ka Sarp Karna Chahie.Ac Jaisi. Main usage margin berhata straw our free margin work hota jata straw. So residual capital or equity shareholders kami jati hai aur jab hari business loss ie principal ja rahi ho ka bhi mara free margin come hota jata hai aur witil our share principal bhi kami ati raheti hai. But if the main trading profit increases the free margin, the trade is also profitable, the market size is large, the market is very profitable, and it is difficult to make a profit.

• #3 Collapse

کاروبار کے قواعد ۔ ڈیئر ساتھیوں، تاجروں نے تجدید کی کہ کس تجارت میں کٹنی بہو پرامن میں تجارت کی جا شکتی ہے جو مرچنٹ کارڈ ہے من ٹریڈ اپنی ٹریڈ پارٹنر کرنا چاہی اور اپنی ٹریڈ کرتے وقت کسی کس کی جلد باجی نہیں کرنی چاہی اور دبنگ کو ٹانگ 1 Ke Chahie.Ac Jaisi. مین استعمال مارجن برہتا اسٹرا ہمارا مفت مارجن ورک ہوتا جاٹا اسٹرا۔ تو بقایا سرمایہ یا ایکویٹی شیئر ہولڈرز کامی جاتی ہے اور جب ہاری کاروباری نقصان یعنی پرنسپل جا رہا ہو کا بھی مارا فری مارجن آتا جاتا ہے اور ہمارے شیئر پرنسپل بھی کامی آتی ہے ۔ لیکن اگر اہم تجارتی منافع مفت مارجن کو بڑھاتا ہے، تو تجارت بھی منافع بخش ہے، مارکیٹ کا سائز بڑا ہے، مارکیٹ بہت منافع بخش ہے، اور منافع کمانا مشکل ہے۔

• #4 Collapse

MARGIN TRADING DEFINITION. Margin trading ek aesa tarika hai jis mein investors apne invested amount ke barabar ya us se zyada paise ke saath trading kar sakte hain. Ismein investors ko apne broker ko ek security deposit ke taur par paisa dena hota hai, jo margin kehte hain. Margin trading ek leverage technique hai jismein traders apne investments ko multiply karke zyada profits kamana chahte hain.Margin trading ek aesa tarika hai jismein investors kam paise lagakar bade investments mein hissa le sakte hain. Ye leverage technique hoti hai jismein investors apne deposited amount se zyada trading kar sakte hain. Lekin margin trading mein risk bhi zyada hota hai, isliye investors ko proper risk management ke saath trading karna chahiye. MARGIN TRADING PARTIES INVOLVED Margin trading main do parties shamil hoti hain - investor aur broker. Investor apne broker ko margin deposit karta hai aur uske baad broker use trading ke liye permission deta hai. Investor apne deposited amount ke barabar ya us se zyada amount se trading kar sakta hai. Margin trading ke istemal se investor kam paise lagakar bade investments mein hissa le sakta hai. MARGIN TRADING PROPERLY PROCEDURE Margin trading karne ke liye kuch tareeke hote hain. Yahaan kuch important tareeke hain: 1. INITIAL MARGIN: Initial margin wo amount hoti hai jo investor broker ko margin deposit ke roop mein initially deta hai. Ye amount usually trading ki value ka ek hissa hota hai aur vary kar sakti hai. Jitna jyada initial margin hota hai, utna jyada leverage milta hai. 2. MAINTENANCE MARGIN: Maintenance margin wo minimum amount hoti hai jo investor ko maintain karna hota hai, jab tak woh margin trading kar raha hota hai. Agar trader ka account maintenance margin level se kam ho jata hai, to broker ko additional funds deposit karne ke liye request kar sakti hai. 3. LEVERAGE: Margin trading ki sabse badi feature hai leverage. Leverage trader ko invested amount se zyada trading karne ki permission deta hai. For example, agar kisi investor ne $1000 initial margin deposit kiya hai aur uska leverage ratio 1:10 hai, to woh $10,000 trading kar sakta hai. 4. MARGIN CALL: Margin call situation tab hoti hai jab investor ke account ka equity maintenance margin level se kam ho jata hai. Broker investor se additional funds deposit karne ke liye request kar sakta hai ya trader ke open positions ko liquidate kar sakta hai, taki account balance maintenance margin level par aa sake. 5. RISKS: Margin trading mein high risk hoti hai. Agar market movement trader ke against hoti hai, toh trader apna initial margin amount bhi lose kar sakta hai. Isliye, margin trading mein risk management strategies ka istemal karna zaroori hota hai.
        • #5 Collapse

ممبرز Ù†Û’ اپنے کاموں میں Ù„Ú¯Û’ ہوئے ہوں Ú¯Û’ آج جو موضوع میں آپ Ú©Ùˆ دینا جا رہا ہوں اسکا نام ہے Ú©ÛŒ مارجن ٹریڈنگ کیا ہے اسکا فاریکس میں کیا کام ہے یہ کس کام Ú©Û’ لیے ہوتا ہے جو بھی اس Ú©Û’ ننگے میں آئے ہم آپ Ú©Ùˆ بتاتے ہیں آپ Ú©Ùˆ مارنے Ú©Û’ لیے ٹریڈنگ کرنا ہے میں کیا کام ہے یہ کس کام Ú©Û’ لیے استمال ہوتا ہے یہ کیا ہے ایسا میں سب ملومت Ú©Û’ لیے میں Ù†Û’ یہ پوسٹ دھونڈیاں تکی یہ موضوع دھونڈھا تھا کہ آپ سے یہ شیئر کر سکوں اور آپ بھی Ø*اصل کرنے Ú©Û’ لیے آپ Ú©Ùˆ ایک دوسرے سے شیئر کرنا ہے۔ لاگ بھی صافی کر

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Introduction Salaam alaikum ummid Karti hun ke Forex ke tamam members ne apne kamon Mein Lage hue honge Aaj Jo topic mein aapko dene ja rahi hun uska naam hai ki margin trading kya hai iska Forex Mein Kya Kam Hai yah kis kam ke liye hota hai jo bhi iske bare mein aaye ham aapko batate Hain Taki aapka bhi margin margin trading ke ya margin trading kya h iske Forex Mein Kya Kam Hai yah kis kam ke liye istemal hota hai yah kya hai isase ine sab maloomat ke liye Maine yah post dhundhiye Taki yah topic dhundha tha ki aap se yah share kar sakun aur aap bhi hasil kar sake aur aapko bhi chahie ki aap isko aage share Karen Taki dusre log bhi safai kar saken.
            Dsear colleagues, merchants renew that kis trade mein kitni bahu paraman mein trade ki ja shakti hai.jo merchant card hai mun trade upni trade partner karn chahi aur upni trade karte wakt kisi kisi ki jaldbaji nahi karni chahi aur na balke apne dagang ko 1 Tata Ke Hib Se Aur Market Ko Analysi Karne Ke Bada He Start Karna Chahie Aur Apni Trade Plan Mein Best Method Ka Sarp Karna Chahie.Ac Jaisi. Main usage margin berhata straw our free margin work hota jata straw. So residual capital or equity shareholders kami jati hai aur jab hari business loss ie principal ja rahi ho ka bhi mara free margin come hota jata hai aur witil our share principal bhi kami ati raheti hai. But if the main trading profit increases the free margin, the trade is also profitable, the market size is large, the market is very profitable, and it is difficult to make a profit.
            MARGIN TRADING DEFINITION. Margin trading ek aesa tarika hai jis mein investors apne invested amount ke barabar ya us se zyada paise ke saath trading kar sakte hain. Ismein investors ko apne broker ko ek security deposit ke taur par paisa dena hota hai, jo margin kehte hain. Margin trading ek leverage technique hai jismein traders apne investments ko multiply karke zyada profits kamana chahte hain.Margin trading ek aesa tarika hai jismein investors kam paise lagakar bade investments mein hissa le sakte hain. Ye leverage technique hoti hai jismein investors apne deposited amount se zyada trading kar sakte hain. Lekin margin trading mein risk bhi zyada hota hai, isliye investors ko proper risk management ke saath trading karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
            X