Buy Ka Continue Pattern, Bullish Pennant Pattern, Picture mein Dekhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buy Ka Continue Pattern, Bullish Pennant Pattern, Picture mein Dekhen..
    Dear Members..

Nichey dee gai Picture mein "Bulish Continuous pattern" hey aur jo Dost nahin jantey hein aur jinko Market Buy and Sell ke trend ka andaza nahin hota he to woh is kisam ke patteren ko dekh kar Market mein Buy ki trade laga saktey hein. Yeh Buy ka Bullish Pennant Patteren hey..

Click image for larger version

Name:	Bullesh Pannent pattern.png
Views:	1
Size:	17.1 کلوبائٹ
ID:	12462856
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buy Ka Continue Pattern, Bullish Pennant Pattern, Picture mein Dekhen..

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy hamy pattern ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik world wuide business hain
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy is mai pattern ko use kar ky kam karna ho ga phr he hum pasia kama sakygy forex aik legal business hain hum is mai market ko watch kary gy to he hum market ke movment ko samj saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara paisa zaya ho jy ga forex pakistan mai legal or fmaous ban cuka hain
        • #5 Collapse

forex jasa ki or business nahi hain hamy pattern ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy forex mai mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pattren ko use kar ky kam kary gy to he hum munafa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hny wala business hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamy expert ban ky patterrn ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free acount bana kar be kam kari sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex aik acha busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hamy ahteyta karne hi ge hammy market ky rules ky mutabik forex mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala unique or real busines hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy acha experience gain karr ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasuia kamaa saky gy forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kkary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X