risk sy free trading ? - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

risk sy free trading ?

18-01-2020, 04:10 PM

frd36

frd36

جونیئر ممبر

Re: risk sy free trading ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے

Senior Member

bhai jan kuch log bhot zyzda risk lety hain jin sy wo prfoit nh bna sakty hain laikin unko loss ho jata hai aor unk account wash ho jaty hain isliye men apko aik acha mashwra dena chata hon k ap money mangement ko follow kren aor risk free tradinmg kren apny account ki worth k mutabiq kam sy kam lot lagain aor ap jitna kam lot lagin gy to apko utna he kam risk uthana pry ga istrah apoka capital bhi save rhy aor bbhrta bhi rhy ga.isliye hamen risk nh lena chye kbhi kun account wash hony sy klam prfoit to acha hai.

Hamen trading karne ke liye risk Lena Hi padta hai Banaras ke liye aap Forex Mein Kam Nahin kar sakte aur na hi successful ho sakte hain trading karni hai to risk to Lena Hi Padega lekin aap aur risk management karni padegi FIR Achcha kam kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

18-01-2020, 07:10 PM

RGN786

RGN786

جونیئر ممبر

Ji bhai humko cahhaye k forex forum mn risk free rahn jitna ho saky apny mind ko relax rakhn chill rakhn ta k humko loss na ho or profit mn rahn hum forex forum mn asy kamaybi nhi milti ahi humko kamaybi k lye chahye k mhnat buht karen jitn aho saky khud ko motivated banae forex forum mn mehnat se kamyabii hasil hoti hai forex mn risk se bachn mhnat kren jitni ho saky mhnat mn focus karen...
  • 18-01-2020, 07:40 PM

Asif Razaq01

Asif Razaq01

جونیئر ممبر

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai forex trading main risk ko manage kar k trading karny main he kamybhi hai q k jub hum apni trading main bra risk rakhty hain tu hum kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain es liye apny kam ko bahtr karen jis main loss bhi kam ho or apki trading main acha profit bhi lay skaen es liye risk free trading karen lalach na karen lalalch se he ap nkam hoty hain or ap ko bar bar los hota hai
  • loading_messages
    X