ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2701 Collapse

dekhen mery pyary dosto ek maqoola mashhoor h k pratice makes a man perfect. ek banda jitni ziada mehnat kry ga aur jitna ziada seekhy ga aur practice kry ga to wo utna jaldi ek kamyaab trader ban jay ga. ye zroori ni k aap forex trading mn kaye saal laga len aur mehnat na kren aur learning bhi na kren to aap kamyaab trader ni ban skty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2702 Collapse

Ye baat Aap Par depend karti hai ke aap Forex ko Kitni Achi tarike se learn karte hain aur Kitna zada Forex a sakte hain aap Kitni jaldi Forex aur is ko samajhne ki koshish Karenge aap Forex Mein trader Ban sakte hain aur Forex se Paisa Kama sakte hain

• #2703 Collapse

Mery kial sy acha trader bannany k lie time nai experience chaie hota hy, ager aap daily forex ko watch or practise krty hain to aap kam time sy ziada sy ziada experience hasil kr skty hain, minimum 3 month main koi b trader acha experienc hasil kr skta hy

• #2704 Collapse

Aapko Kam see Kam aik year Tak practice Karenge tu ap forex me achy tradrs bN sakty hen or apko demo per practice Karenge tu phr ap on Forex trading ka zada achy treeky see idea ho ga k Forex kis terha ki market ha or kese Kam kern ha

• #2705 Collapse

ayk acha our sucsessfull trader bna bhot bhot zead mushkil hoat hy traidng krny sy bhio mushkil ya hi hoat hy k ap ayk achy our sucsessfull trader bn sgy kio k is k liya ham ko bhot hi zeda mhant k sath kam krna hota hy our ya forex ehsa binses hy k ya har kisi ko smjh my bhi nai ata hy is my ham ko bhot dyhan dyna hoat hy tois my ham kamyab hoty hy
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #2706 Collapse

sab sy pehly apko forex ko sekhna hy smjhna hy k yehy kia A to Z us m bad practice mkafi time chaheay hota hy mary kheyal m 2 year hard working kr k ap aik achy trade bn skty hyn
              • #2707 Collapse

ye sab sirf mehnat pey depend karta hay aik acha aur successful trader bannay kay liye ap ko bohat learning aur mehnat chaiye tab ap success hasil kar sakty hain jitniay zyada time practice karogay utna acha hay agar ap theek tarah se kaam kro achi khaasi mehnat karo tou within 6 months achay trader ban saktay ho
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #2708 Collapse

Achha aur successful trader banne Mein Kafi time lag jata ha bahut arsaa lag Jate Hain Forex Mein Ek accha aur successful trader banne ke liye jforex main bahut acche tarike se kaam karta hai aap Agar Apne kaam ko Jarur Rakhenge aur continually Bass is pal yahan par kaam karte rahenge phir aap Forex Mein acche trader Ban sakte hain

• #2709 Collapse

bhai yah koi ap ko nhi bta skta woh is luy k hum ktna zuada time lgain gy or ktni zuada mahnat krin gy or dill lga kr kam krin gy otni jaldi he hum is business ko sekh skty hin or is man kamyab ho skty hin
                    • #2710 Collapse

bhai forex trading aik waseh business haio is ko sikhny k liye arsa chahye hota hai es main bohat gahraoi hai or es k bary main ahista ahista he laerning hoti hai aik dafa es ko learn karny se he es k bary main pta nahi chalta hai es liye hmain kafi time cahye hota hai or hmain es ko daily base par learning karni chahye ta k hmain forex k bary main information or knowledge gain ho jay or achi trading kar saken
                      • #2711 Collapse

dear acha trader banany k liye time k sath mehnat bhe zarori ha agr ap akela time dyty ho to ap achi earning nahi kr paty lekin agar ap forex mein acha mehnat kro to ap is mein easy success hasil kr sakty ho or apni life change kr sakty ho
                        • #2712 Collapse

hamain is forex main sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko folllow kar k hi hum run karein gay aur market main sucess hon gay aur profit hasil kar k hi hum sucess hn gay aur market main tred ko use kar k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay
                          • #2713 Collapse

ag rhumain trade main success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis say market main loss km ho ga magr humain demo ki zrort hoti hay jis saymarket main kam karny kay liye kafi learning hasil hoti hay practice hasil hota hay humain is main success hasil karny kay liye kafi mehnat katna parti hay tb kuch milta hay
                            • #2714 Collapse

Aik acha aur succeafull trader banne k liye hamen timetable banana hoga ta k hamen aik diciplon ki aadat ho jy.
                              Hamen din men kam az kam 2 ghante to daily paractice kerni chahiye ta k ham forex ki market ko achay tareeqe se analyse ker saken.
                              Kitne time men acha trader banta hai to ismen har aadmi ka apna apna mind hota koi forex market ko jald samajh jy ga aur kissi ko samajhne kafi time bhinlag sakta hai.
                              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2715 Collapse

dear apka question bahut acha hay laikin forex international markeet hay is ko calculation krna imposibal hay k kub kis jagha kitna kia jaye is main kabhi kabhi month bhi lag jata hay acha aur confirm order lainay k liye aur kabhi aik haftay main pooray month ki earning ho jati hay mujhay umeed hay k apko acha answer mila hay mairy tarf say i like your question.

اب آن لائن

Working...
                                X