ak acha or successful trader banana k lea kitna time cahea hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

First you have to learn about the Forex trading and the you have to make practice on the demo account, because from practice you are able to make good and profitable decisions..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

experience or knowladge ki zororat hai or forex trader main successful trader bany main sirf one week ki zarori hai or hr kam seekny main mukhtalif time lagta hai jis ky bary main kuch nhi kha ja skta

• #1518 Collapse

a trader does while learning Forex trading. If a trader spends time with full concentration and interest, then he could learn everything easily and quickly and become successful

• #1519 Collapse

Forex trading is a business, and you can earn good money, good aunalan if you, as a loyal labour learn very well and then you can make your own with loyal and open a real account...
          • #1520 Collapse

to become a successful trader at forex market a trader needs to give some time,because to operate trade well at forex market trader needs to learn well and do good practice at demo account,so they can easily learn well about trade
            • #1521 Collapse

Ap na boot acha question kia ha aik acha or successful trader banane ka lai ap ko kam az kam 1 sal chaye hota ha tab ja kar ap apne marzi ka profit la saktain hain. is sa pale ap toke par kam karte hain. or ap ka pass knowledge nai hota balke ap trade toke sa karte hain.

• #1522 Collapse

Mara sab dosto ka mashwar ha k agar ap aik acha trader banana chathe hain too pale ap demo par practice karian us ka baad ja kar ap aik ache trader ban sakte hain. otherwise ap naksan uttah jain ga. real account ma ap us waqat trading karain jab ap demo par 3 month kam kar chokain.

• #1523 Collapse

aik acha or sucessful trade bna k lia ap ko kam sy kam 4 month kam krna ho ga phr he kar ap sucessful trading kar skyta ha kitny acha ap k pas trading ka experien ho ga othni achi ap ki earning ho gi.
                  • #1524 Collapse

my dear brother yeh ek aisa business hai ke agar app bohat zyada mehnat se apna mind laga dil se kaam karain ge to app ko bohat zyada profit ho sakta hai is main jitna zyada time dya jaye utna zyada profit hasil kya ja sakta hai.
                    • #1525 Collapse

trde ek esa buisness ha jis mai ap jitna time do ge utni hi ziyada earning or experience kar sakte ho trade mai koi time limit nai ha agar ap k pas skill hain to ap one week mai es ko samag sakte ho pori tarah se

• #1526 Collapse

ye tou depend karta hai apki learning per aur ap kay demagh per kay ap forex trading business ko kitna jaldi learn karte ho aur apne experience ko increase karte ho real account main success kay liye

• #1527 Collapse

aap ki interest per depend karta hy but if you have enough knowledge about the forex trading market and have enough experience then i think that you can become a successful trader

• #1528 Collapse

Forex trade is very good business , I do the work my forex forum , it is a good job I told that most of my business live . your successful forex trade is more time

• #1529 Collapse

trading aik esa business hai jis ko aap jitna taim do gay yeh aap kay liye utna hi acha sabit ho ga aur aap ko is kaam ki utni hi ziyada knowledge hasil ho gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

orex main aik good or successful hony ky lye bohat zayda time ki zroorat hoti mjy forex trading main kareeban 2 saal ga hen or ab main kareeban kafi had tak acchi trading kar lata hon or loss sa avoid ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X