Apna knowledge aur experience logo ke sath share Karen...√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna knowledge aur experience logo ke sath share Karen...√√√

Ji haan bilkul aapne thik Kahan Hai Apna knowledge or experience logo ke sath share karo Apna knowledge and experience dusaro ke sath share karne se kam nahi hota dusron ka bhi fayda Socha Na chahi aur apna knowledge dosaro KY Sath share karna chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat se as main knowledge hasil kare q k ham as main knowledge hasil kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee q k hamre pass as main knowledge nahi ho ga tu hamen as main kabi bi kamyabi nahi mile gy as liy hamen aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main dil laga kar kam kare tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main knowledge zaror hi hasil kare q k as main hamre liy knowledge zarory hai as liy hamen as main knowledge hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main har wakt as main mihnat karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ache se bi kam karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main success hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee ao hamen dil lagaa kar kam karna chahiy hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
        As-salamu alaykum doston aap ko chahiye Ke Apna knowledge or experience logo ke sath share Karen tar ke wo log bhi apna Forex trading main aapke knowledge or experience se fayda Utha sake aur ek accha trade lagakar Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte aur is Sahar Forex trading ke bare mein Unka moral Hai Rahe
        Walaikum assalam Ji Bhai Jaan Hai aapne bilkul sahi Kaha Hai Kitne Bhi form Pasina members Hain unko chahi ki apni trade mein jo experience Rasool karte hain aur jo Unhe Forex trading ka knowledge hota hai vah Jarur form per share Karen tar ke new members ko is se fayda ho aur vah bhi jaldi Forex trading ko learn Karle
        • #19 Collapse

hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to perhum koo lot of hard work karnaa hoga or hum ko chaheya ka hum apna knowledge or experience share karnaa hoga q ka ager hum ya share kartaa ha to per hum ko apni mistake ka pataa chaltaa ha or hum ko guideness meltee ha aapne bilkul sahi Kaha Hai Kitne Bhi form Pasina members Hain unko chahi ki apni trade mein jo experience Rasool karte hain aur jo Unhe Forex trading ka knowledge hota hai vah Jarur form per share Karen tar ke new members ko is se fayda ho aur vah bhi jaldi Forex trading ko learn Karle
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ji haan bhai jaan Apne bilkul theek kaha hai ki Humne Apna knowledge or experience logo ke sath share karna chahi share Karenge to isme Duniya Ko Sahara Mil Jayega aur untuk Hamara information pahunch Jayega

اب آن لائن

Working...
            X