Forex business main mehnaat kerain gay too kabi loss nai ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business main mehnaat kerain gay too kabi loss nai ho ga
    Dear fellows aap forex business main mehnaat kerty rahain too aap ko kabhi loss nai ho ga kun ky jab aap mehnaat kerty hoay market ka analysis kerty hain oor forex ka knowledge oor experience bhi rakhty hain too aap ko Bhai nakami nai hoti.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business main mehnaat kerain gay too kabi loss nai ho ga

Yes forex ma mehnat kary to kbi loss ni hota or agr loss ho b jae to ham ese recover kar sakty hai mehnat sy or forex ko continuous use karny sy he loss profit ma badal jata hai agr continuous effort ni hai to phr bhot hard ho jata hai succes hasil karna
    • #3 Collapse

G dear es mai ye bat khaye daitye hain kay loss kam ho ga per kabhi ni ho ga tu asan kam ni hai kiyu kay loss tu es mai hona he hona hai tu humaun kosesh karni chaye kay hum mhnet kay sath kam karain ta kay humain loss kan se kam ho aur kamyabi zayda se zayda ho
      • #4 Collapse

forex business main agar main karenge tabhi kamyabi hogi Pakistan forex varame mehnat karne wala bahut jyada kamyabi hasil kar leta hai lekin jo member mera dil se nahin karta aur form but I miss karta hai wo kaam bonus karta hai jis par use aur jyada mehnat karna Ho Gaya Dil laga kar kaam karna hoga bolo jyada Milne se Hi accha profit hota hai kyunki itna jyada bharosa karo itni achi Reddy movie
        • #5 Collapse

dear traders hum jab bhi forex mai mehnat se business karte hai tu kabhi loss nahi hoga. lakin hamain mehnat se kaam karna hoga aur mehnat karne wala banda khabi loss nahi karega aur hamesha kamyab hoga.
          • #6 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex mainm hamein apni mehnat ko continue rakhna chahiye ta k hum kamyab ho saken our forex main kamyabi hasil karne k liye loss se bachna bhi bahut hi zarori hai is liye forex main apni mehnat ki madad se forex main apni learning ko increasse karna chahiye jis se forex main hum acha work kar sakte hain our loss se bach sakte hain
            • #7 Collapse

Apke bat apke mutabiq thek ho gy lakin forex yeh ho he nhe sakta ke kisi ko loss na ho yeh to bare bare expert trader ko loss ho jata hae han mehnat karen ache bat hae or apko acha profit bhe ho ga lakin ap apne mind se loss k na nikalen yeh bahut important hae yeh bhe is business ka hissa hae
              • #8 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning hoti hay iss liay Forex business main mehnaat kerain gay too kabi loss nai ho ga.

• #9 Collapse

g ha sir ap ny bilkul right kha me ap ki bat par agree hu kay agr hum pak forex trading me mehnat say kam kary gay to hum ko khbi bhi loss nhi ho ga q kay pak forex trading aik acha online successful business ha agr hum is me is kay rules kay motabiq kam kary gay mistake kam kary gay sawal kay motabiq jawab day gay or mehnat say kam kary gay or is business ko zayda time day gay hum zaror kamyab ho gay
                  • #10 Collapse

forex mein agr loss hota he is mein forex ka koi qasur nae hota he is mein humara he nusan or qasur hota he galtion pe kabu panay se human trading ka confidence be ata he or experienceta he forex aik laegal karobar he jis hum apni mehnat se learning or earning ke kabi banaty hein forex aik international level ka kam he is mein human expert ho kam karna chahy
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex business mai mehnat krey gy tou hum ko loss bhe nahi ho gy aur hum es business mai kamyabi bhe hasil kr sakty hai. Es business mai mehnat krna bohat zaroori hai tou hu kamyabi hasil kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

agr loss ho b jae to ham ese recover kar sakty hai mehnat sy or forex ko continuous use karny sy he loss profit ma badal jata hai agr qasur nae hota he is mein humara he nusan or qasur hota he galtion pe kabu panay se human trading ka confidence be ata he or experienceta he forex aik laegal karobar he jis hum apni mehnat se learning or earning ke kabi banaty hein forex aik international level ka kam he is mein human effort
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai jo bhe trader hard working krta hai tou wo loss nahi krta. Wo res business mai daily key dalt profit ko hit krta hai. Es business mai hard working krney waka trader he professional trader banta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member apna hai bilkul sahi kaha hai ki agar Hum mehnat Karenge to kabhi bhi loss Nahin Karenge aur Hamare Boss kal Jo loss ka sabab bante Hain unko bhi improve karna chahie
                            Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                            X