*This information right or wrong?*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

sirf forex trading hi nai duniya ka har kaam har job ager ham pura mann laga kr dil se kren to aapko millinior bana sakta hai, aur forex business to wese hi sab se zyada earning wala method hai, lekin is business main risk percentage hadd se zyada hai, islye sirf utni hi investment karen jitna aap loss bardasht karne ki taqat rakhte hon.
    Add Me on Facebook ~ sm0213 :rolleyes: (SM)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Theak kehty hein k ap bhi millionaire ban sakty hein magr es kay liye ap ko din raat aik karna hoga, ehsa nai he ka ap nay aik do week demo trading ki, kuch material forex k bary mein read kia and than ye samgy k ab ap millionaire ban sakty hein than ehsa possible nai he, es kay liye ap ko years lagy gay its totally depend on your knowledge and trading skills.
      • #63 Collapse

Agar ap forex ma sahe dil laga kar apna mind fresh rak kar trading kar ra gya to I think bhot aga tk ja sakta ha forex ma ak acha trader ban sakta ha
        • #64 Collapse

Acha trader tb he app bnaen gy jap app acha earn karein gy so tb he log app ko acha trader kahean gy work hard karein our forex say acha profit bnany k leay hard work karein
          • #65 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam krny k liey bht sy log hain jo es ki info rkhty hain sahi hain es liey yeh kam sahi hai acha hai ...................!
            • #66 Collapse

ha bhai basicaly forex business he aisa hota hai is mai hum caroro k hisaab say earn b kar sakte hai per wo bhot he experience and learning karne k baad apko profit aisa hasil hosakta hai is mai forex world ka sab say trusted busienss hai ye pay karta hai apne members ko
              • #67 Collapse

ji han forex ke business se sab kuch he possible hai aaap agar is me theek se kam karo ge to is se asani ke sath aap millionaire ban sakte hain lekin lalach ke sath kabhi kam mat karen kiun ke us se bhi losses ke chances hote hain zada .
                • #68 Collapse

mra nai khyaal k ap forex pay millionare he banain ya ban paayen.. . haan aik acha earning way hy forex jis sy ap ko acha munafa mil jata hy or ap kee zroorat pori hoti rehti hy . . .millionare b ban sakty hain ap trade kr k q k ye aik business hy or business koi b ho wo millionare bna sakta hy
                  • #69 Collapse

assalam o alaikum g nahi ye bat bilkul galat hai is kam ko koi b kar sakta hai is may kam karny kay liya ap forex forum pay kam kar kay bonus earn kar sakty hai our phir trading kar sakty hai
                    • #70 Collapse

yes dear yeh baat sahi hai forex trading mein koi b trade limited invest se unlimited earning kr sakta hai forex trading ek best or real income source hai is liye har trader ko chahiye k forex learn krey
                      • #71 Collapse

han bhai sahi kehty hain log is mein ap billionaire bhi ban skty ho magar ye sab hard work ki bat ha jo is mein acha earn kr rhy hain jo rich ho gye hain unko bhi time lga ho ga both hard work ki ho ge unho ne bhi to apko bhi hard work rkne ho ge millionaire ap din raat mein he ni ban jao gy na eh trader jaldi ban jao gy time lge ga
                        • #72 Collapse

I think make simple goals like aviod risk. And then yiu can earn better. But if you want to be millionaire then first focus on your practice as well you have to invest more becauae great capital can generate great returns.
                          • #73 Collapse

G ye information bilcul correct hay Forex aik profitable business hay is se hum jeld he millionaire ban sekta hay but is forex se earning kernay k lie aik trader ko Forex ka complete knowledge hasil kerna perta hay aur ache treeqe se good trade kerni perti hay.
                            • #74 Collapse

ye to nahen eh sakty hain billionaire ye millionare bana ja sakta ha per iss mei nzada earn zaroor kiya ja sakta hai or itna ameen bannay kayliye experince or hard working ki zaroorat hoit hai is smein.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

I dont think so. Aik good trader ka matlab hy keh aap is forex sey aik reasonable amount ley saktey hain aur consistently profit bana saktey hain. Is business sey millionair banna itna asan nahi hy, aap ko kafi arsa lag jaye ga aur mehnat bhi karni paray gi. Forex aik risky business hy aur is main jo bhi reasonable profit ho jaye us ko accept kr lia karain.

اب آن لائن

Working...
                                X