zada extra kam krne se acha hai hum is main knowlwdge wala kam krein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zada extra kam krne se acha hai hum is main knowlwdge wala kam krein ?
    dear kuch member tu bohat hi is main extra kam krte hein eik din main 5 se 10 thread open krte hein zada thanks lene k cakar main jab k hum sarif daily 4 thread open kr sakte hein limet ka open thread ka nai ata ha lekin agr 4 se oper thread hoti hein tu os ka faida nai hota ha hume wo spam main chali jati hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zada extra kam krne se acha hai hum is main knowlwdge wala kam krein ?

G Han dear humen koshish krni chaheye KY hum apni practice ko time dyn aur zayada see zayada forum ko time dyn ta ky hum apny knowledge ko behter see behter bna saken kyun KY forex trading men kamyab trading ache knowledge par he depend krti Hai aur isi se hum profitable earning kk possible bna sakty hain is liye Apna time baqi kaamo men waste krny ki bjae us kaam men kren jis se ap ko acha knowledge Hasil krny ka moqa mil sake.
    • #3 Collapse

waise agr kisi ko zaida acha kam karna hai tu wo apna trading journal bana le waha kam karne ka zaida maza hai waha per log daily basis per market ko daikh kar apne analysis ko share karte hai or waha per bohat kuch seekhne ko b milta hai waha aa kar kam kare trading journal me.
      • #4 Collapse

beshak thora a bhi kam kry pr sahia shai kry to uski waj sy kafoi zead ahamaya hamari mhnata ka ajar mil jata hy jo acha kam hota ahy whwo us ka kuch hasuil bi hota hy or jo shai kam naia hota hy bshak s=z=ead aka kry pr sahi anai hoag to us kam ka kaoi bbhi faid ania hos gy ga ais liyt aacaha kaam kiak ry takay kuch na akuch hamaya faid bahi s ho sgy our ham kamaayb bhi ho sgy gy is my kam my
        • #5 Collapse

g ha sir ap ki bat bikul right ha me ap ki bat par agree hu hum ko is pak forex trading zayda kam karnay say behatr ha kay hum ko is me achy knowledge kay sath kam kary to acha ha agr hum knowledge kay sath kam kary gay to hum apny knowledge kay sath kam time acha bonus hasil kar sakhty ha is ley extr kam karna say behtar ha kay hum is me knowledge kay sath kam kary
          • #6 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein extra kam karna chahye aur is mein chahye k hum is mein acha knowledge hasil kars kate hai aur humko ache se kam karna chahe aur humko is mein zada kam karne se behtar hain k ap is mein acha knowledge wala kam kare pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain
            • #7 Collapse

apni practice ko time dyn aur zayada see zayada forum ko time dyn ta ky hum apny knowledge ko behter see behter bna saken kyun KY forex trading men kamyab trading ache knowledge par he depend krti Hai aur isi se hum profitable earning kk possible bna sakty hain is liye Apna time baqi kaamo men waste krny ki bjae us kaam men kren jis se ap ko acha knowledge Hasil krny ka moqa uski waj sy kafoi zead ahamaya hamari mhnata ka ajar mil jata hy jo acha kam hota ahy whwo us ka kuch hasuil bi hota hy or jo shai kam naia hota hy bshak ead aka kry pr sahi anai hoag to us kam ka kaoi bbhi faid ania hos gy ga ais liyt aacaha kaam kiak ry takay kuch na akuch hamaya
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

bhai jyada extra kaam karne se hi knowledge milta Hai jab jyada extra kaam karenge aur hardworking ke sath Pakistan forex aur main every thread ko read karke usme red karenge to bahut accha knowledge bhi milega aur hamara extra kaam karne se post ki quality beta Ho jayegi joker bahut accha bana de sakta hai koshish karna chahie extra work ke sath he mehnat karne chahiye tha ke kamyabi milegi
                • #9 Collapse

Yes dear ye behtar ha k ap achi knowledge wali post karyn aur quality achi ho tu apko bonus acha mily ga.aur zayada post karny se behtar ha k ap thori post karyn lekin aisi post karyn jin mein knowledge ho aur new traders k liye usefull hon.
                  • #10 Collapse

Thek kaha dost hame thura kaam karna chahiye lekin kaam ke quality bohat achy hone chahiye forum par bhi AP agar daily ke regular posts Bhi Karo lekin posts informative na ho to apko acha bonus nahi mily ga ziyada kaam karna aur quality Wala kaam na karne se behatr ha ap thura kaam Karo lekin quality Wala kaam Karo quality Wala kaam quantity wale kaam se behtar ha
                    • #11 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, zayada kam karnay say behtar hay kah ham thora kam karain aur achi quality wala karain ta kah hamain bonus bi acha milay aur dosray members ko ham say kuch na kuch sekhnay ko milay aur woh hamain zayada say zayada thanks karain.
                      • #12 Collapse

mery dost kaam kum kia jeay par acha kia jeay to ye zeada behtar ho ga koin k app forex main jab over trading kerty hain to loss hota hai our jab app forum main limit say zead thread ya posting karien gay to pher us main app ko bonus kabhe bhe acha nahe milay ga post ki quality kok better banain pher he us main ap ko acha bonus milay gaa
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bhai jan aaap ki basat bilkul thk ziada extra kam karne se acha hai k ham knowlagwe wala kam ker len extra kam ka koi faida nahi hai es se acha hai k ham wo ka ker len jis se hmaara knowlage barhe ager hamara knowalage barhe ga to ham ko kamyabi hasil ho ge

اب آن لائن

Working...
                          X