how to manage our loss and capital?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

forex trading ma ma ibenew ho our is sola ka ans nhie aa rha our na he is ka knowledge our experince hay ma to ya khta ho k forex is a good business i like forex trading job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay huamin trading main capital ko manage kar kay kam akrna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho profit hasil ho
      • #1398 Collapse

jnab hum jab traidng karty hain to humain is main loss b ho sakata hay or huamin is main profit b ho sakta hay or huamin is main agr success hasil kanri hay to huamin sai say capital ko use karna ho ga
        • #1399 Collapse

Forex trading mai loose or capital ko kaise manage kiya jata hy is ke bare mai mja koch nai pata kun ke mai nea hon is busniss mai plz sger kici ko pats hy share kare
          • #1400 Collapse

This is exactly the easiest to lose it turns out, the forex market never forgives the mistakes made by beginners. Newcomers are not worth the risk of having no experience of big money, then and especially no one upset.

• #1401 Collapse

forex trading main humay loss aur capital ko manage kar kay trade karni chahiey esi main humary liey safe side hoti hay aur hum regular market say profit bhi earn karty reh sakty hay
              • #1402 Collapse

iss k lieye apko ye dekhna hoga k apke paas kitne paisa hain aur main unn main se kitne use kar sakta hoo aur kitne loss kar sakta hoo agar apke pass $5000+ hain tou aap easily invest kar sakte ho aur loss bhe nahe hoga
                • #1403 Collapse

apni capital investmnet pe apko ku say kum leverage ko use karna chaiy leveare kum rekhnay say market pe lost kay bi kum honay kay chanecs ho gay aur faiday kay honay kay chances barh jaitay hai
                  • #1404 Collapse

• #1405 Collapse

ager ap loss se bachna chahte hen to phir ap ko ziyada se ziyada mehnat kerni chahiye or jitna bhi ho sake practice ker ke apni strategies mazboot or payedar banao
                      • #1406 Collapse

hum forex me apna loss and capital easily manage kar sakte hen kiyun ke forex bohat nice business he or is me success hasil karna easy he lekin ap hard work karen tab easy he otherwise bohat mushkil he is liye ap ko chahiye ke ap trading ko achi tarhan learn karen
                        • #1407 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamain trading main loss nai ho or humain is main capital ko manag kar kay kam karnna ho ga
                          • #1408 Collapse

jnab humain jab trading main loss ho jata hay to huamin trading main sabar say kam karna ho ga ta kay huamin trading main kaaim rah sakain or humain is main apni mistake ko read karna ho ga or capital ko manage kar kay kam karna ho ga
                            • #1409 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main loss ko avoid karna hay to humain nis main capital ko mange kar kay kam karna ho ga apny hisab say huamin capital ko use karna ho ga ta kay huamin is main mazeed loss nai ho skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

lost ko manage karnay kay luiay ap apnay order ko lagaty hi forun is pe stop ko lazmi hi use karay is sya apko lost ko manage karna bi a jaiy ga aur zayadah bara lost bi nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X