Demo account me trading techniques ki testing
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account me trading techniques ki testing
    Traders ko real account ya bonus account me kesi kisam ki technique ya strategy ko test karny ka sochna be nahi chaye es key ley sab se best place demo account hay jes me risk free trading karna allow hota hay agar ham demo account me hi esy techniques aur strategies ki testing kar len gey to real account me hamy es ka bahot hi faida ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account me trading techniques ki testing

dear friend demo account strategies aur new techniques ko use krnay ka behtreen tool ha agr apki strategies demo account nakam hon to unhen real trade mn mut azmayn aur kamyab techniques ko real mn use kr k achha profit hasil kren
    • #3 Collapse

g han agr humne koi strategy plan ki hai tu us ko sub se pahle hume demo account me try karn ahai agr tu demo account me hamri strategy kamyab ho jati hai tu hum apni strategy ko real account me b use kar sakte hai lakin hume pahle demo trading zaror karni hai.
      • #4 Collapse

G han dear best practice aur technike kaliye demo account bhut fita rhata hai kiyi kay demo mai hum jitna xayda kam kartye hain utna he zayda humain faida hoya hai aur bhi kafi sarye faidaye hotaue hain jo demo ki waja se humain mil jataye hain humain demo ka istamal lazmi karna chaye
        • #5 Collapse

Mujhe bilkul aapne thik kaha hai Forex trading Mein kaam karte hue Hamein demo account Se Jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye practice karni chahi Taki Hamein Jyada Se Jyada experience aur knowledge Hasil ho sake Aur Hum Ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte
          • #6 Collapse

dmeo acocun t my ma sab shai ham kam kr sgty h is my hamay mhat bhi zea dakmni chiay ahamay chiay k ham shai apani ham mhnat ki kry agr ham kam krty hy to hamay us k abhot zrea dhamaya faid a o sgta hy our ham kamayb ho sgty hy is my agr ham shai trh ays ham kam kr sgty hy to hamya har halat my apan hamay kamkrn achiay is my
            • #7 Collapse

pak forex tyrading aik acha online successful business ha ap ko chahay ap real account me kam karny say pahly ap ko chahy kay demo account par kam kary agr ap demo account par sai trha kam nhi kar sakhty to ap ko real account me kam karnay ka koi faida nhi ho sakhy ga is ley hum ko pahly demo account par ketni ho sakhy practice karni chahy demo account is a good teacher
              • #8 Collapse

g han sir demo account ko agr real account smjh kar use karenn gy tuo boht saraa experince bana sktyy hai markeet ki movement demo account our real account main same hoti hai demo account main markeet ko analysis krenn indictorss ka istmal krenn phr entry lagyy ous ky bad markeet ki movement ko dehky means ki markeet ko smjhi aor hamein as main himat nahi harna chahye
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

Sometime market Maestro pears movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamein Janna aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai Forex Ek acche wala business hai jisse main aapko jaldi se jaldi thik hone ke bare mein guide to kar sakta Hoon Saath to Aap Ko Dikha sakta Hoon Lekin Hamein Yahan Par loss ko recover karne ke bare mein koi bhi Jawab Nahin dikha sakta from profit Hasil Kare Agar Hum Log Yahan Par slow profit generate Karenge to
                  • #10 Collapse

forex main demo account mein be real account ke tarhan he kam hota he is mein human expert hona he experience or knowledge of trading oe learning lena ho ga forex aik esa karobar he jis maein human loss be hota he or bonuss be milta he forex aik esa krobar he jis huama na koiboss hot aor na he koi office hotahe forex gher bety hin ko rozi deta he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ap ki baat theak hai k hum demo account mai planning ko test krtey hai es business mai demo account bohat zada help krta hai. Jab hum es business ki technique ko demo par test krtey hai tou humra loss nahi hota. kyu k demo par test krney key bad hum real par krtey hai.

اب آن لائن

Working...
                      X