Loss ho gha tho kia ho Gha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho gha tho kia ho Gha
    Dear friend main app sa khana cahta hu ka agr app loss ho gia tho kia ho jy gha iss lia dear friennd main app sa khana cahta hu ka agr forex main kamyab hona ha tho loss jo gha orr jb tk loss nai ho gha tb tk app kamyab nai ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho gha tho kia ho Gha

sir agar hamen as main loss ho gaa tu hm as min kam kana chor den geyy agar hamen profit ho ga t ham as main kam karte rahe gyy aore han as main ham us wkat earning kar sake gyy jab ham as main experience hasil kar leen gyy as liy hamein chaiy ha kee ham a smain experience hasil kare tu ham as main kamyab ho jay gyy
    PAK ARMY ZINDA ABAD
    • #3 Collapse

Baro ager trading main loss hogiya to kuch nahi hoga recover ho kiyw ga or loss ki waja say ap bikul pershan maat hon loss trading ka hisa hi so ap ko chiye kay achi trading karyn taan ky ap ko loss kam say kam or ager loss ho bhi jiye to sabit qadom raho or pershan haigiz na honye bussiness ka hisa hai
      • #4 Collapse

g bhai jan loss hony sy hmein faida bhi hoga or bar bar loss hony sy hmein nuksan bhi ho sakta hy .faida isi liy hoga k hum apni ghltioon sy bht kuch seekh paty hein .lekin bar bar hi loss hoga to hmara accounts wash bhi ho sakta hy .bhai jaan ham bht achi treding uss wakt ker sakin jub hum apny loss py kaboo paa lein gy .isi liy hmein bhi apni mistake sy learning krni chahiy our hopless bhi ni hona chahiy..
        • #5 Collapse

Dear friends agar aap ko trading mn loss ho gia to is mn ap ko koi noksan ni hoo ga aap ka Sara bonus zaia hoo jaye g r wo bonus kon sa apni pocket sa ada karta han is lia tension ni Lena chaia phr dobara sa posting par mehnat karna parti ha
          • #6 Collapse

me ap ko ye batna chahta hu agr loss ho jay pak foex trading me to tashan nhi leny ka balky apni os mistake ko door karna chahy jis mistake ki waja say ap ko loss hoa agr hum ko loss nhi ho ga to hum is me best tarkhy say kam nhi kary gay phr hum me ovre confidence a jata ha agr loss ho jay to hum boht dhyan say kam karty ha is ley loss homjay to parshan nhi hona
            • #7 Collapse

Jab loss Hoga Tumhara account version ka Khatra Hoga isliye Hamne lost safe Jitna ho sake bachna chahiye is Hamara account was Hoga Hamein profit bhi nahi milega Humara bahut Jada nuksan ho jaega Hamein Kishan ke Naveed Ho Jaayenge Forex trading and trust Hamare Dil Se Nikal Jayega Hame Ho Jitna ho sake Forex trading Mein lost Se Bachana hahiye Kyunki nakam Insaan ko Tod ke rakh Deti Hai isliye Hamein loss ki taraf Nahi Jana Chahiye
              • #8 Collapse

loss hona forex main koi bari baat nahi hai aur na he hum ko is se gabrana chhaye kyu k loss sahii b hota hai hume bahoot kuch is se seekhny ko milta hai hume chahye k loss k samna bahaduri se karain taa k humary andar confidence ajajye aur phr hum is ko aram k sath sahi trade ko open kar k to profit earn karain aur apny loss ko recover kar sakain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy los ho jy ga hamy loss ky bd sabr karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasaiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X