Kia 8$ se trading start ho sakti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

ap 8$dollar sa trading kr sakta han.lakan thodi amount ko bdi trade kha jaia gi.is lia ap trading krna chaita han to huge amount ka deposit krvan.ta ka during trading ap ka account be mehfooz raha.our ap earning be kr sakn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

han g 8$ doller se b trade ho sakti hai per us k liye aap ko muhtat andaz me trading karna ho gi aur koshish kar k us 8$ se increase karne ki koshish karen ta k aap koi aur trade laga sako yaaap ka account wash na ho
      • #78 Collapse

han eight doller se Trading ki ja Sakti he daily par 50 cent profit earn kar k guazara chal sakta he aur agr koi acha Trader hoga to help capital bhi earn kar sakta he
        • #79 Collapse

g han bhai jan 8$ se b aap trade start kr skty hain lakin ap k capital k hisaab se hi apko profit or apko loss ho ga q k jitna ziada capital hoga humain is main se utna hi ziada profit or loss ho ga or jitna capital km hoga hmain utna hi kam si main profit ya loss hoga :) aap is main kisi b pair per trade kr skty hain :)
          • #80 Collapse

bhai main abhi pakistan forex main new hun or abhi pakistan forum pe just posting ka kam kar raha hun is lea aap ko nahi bata sakta k aap 8$ se trading kar sakty ho ya k nahen

• #81 Collapse

dear 8 to bot he kam hen kam az kam 100 to kren phr kuch achi trading ho gi 8 say to ap aik trade lagahen gay aur agr trade loss ma chali gi to ap ka account foran wash ho jay ga yani zero ho jay ga es ly 8 say trading ni ho gi kam az kam 100 to kren phr trade shoron kren
              • #82 Collapse

wasy dear ap in ka sath b trading kar sakta ho par is sa ap kafi risk lo ga kyo ka is sa trading karana sa ap is ko b loss kar sakta ho kam sa kam 100$ hona chaya trading ka leya pher ap ko trading karni chaya.
                • #83 Collapse

Dear brother forex trading business is great business and you can do this business with investment and your bonus but with $8 is too little for this business .
                  • #84 Collapse

je haan start ho sati hai par loose honay ka danger be ziyada hai hesmha forex mein cool rahay ap ku es mein faeda he faeda ho ga forex mein without experience kabi bie na kaam karay thankful for question

• #85 Collapse

i think that is hard for the trader to got enjoy when they are use the scalping strategy on their trading, because the scalping strategy is not for the trader who want to enjoy it, but that is also...
                      • #86 Collapse

dear bilkul ap ko chahiye kai agr ap kai ps is sai kum hian tou jb bi ap is mai trading seekha skty hain or is mai trading karnay kai or bi achay or asaaan tarikay agr ap ko chahiye tou ap is mai forum pr worka kar skty hain
                        • #87 Collapse

ham one $ se trading start kr sekte hai but is se ham earn nai kr sekte dost app ko 300$ se trading start krni chahye ager app nai kamyab hona hai
                          • #88 Collapse

je han dosto froex trading may ap 8$ say bhi trading strart karsaktay han kyon kay agar ap choti lot lagain gay to apko is may trading karnay may asani hoge or ahista ahista apko is may profit bhi mil sakta hay
                            • #89 Collapse

yup ho sakhti hai balke ager app ke apss iss se bhi kam ho toh us se bhi trading bhi start kar sakhte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Janab wesy to trading kerny k liye ap k account me 50 dollarse uper ki amount honi chahiye lekin agr ap k pas itni amount nai he to ap 8 dollar se bhi kaam ker sakty hen lekin us e a ko sirf or sirf curene trading kerni pary gi or lot size 0.01 ki

اب آن لائن

Working...
                                X