Kia 8$ se trading start ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Why not year we can start our trading with 8 dollar, but traders should to keep one thing in his mind that if we trade with low capital so we can not beocme rich in short period, with trade with high capital in forex we can become rich in short period.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yeh ek asa forum hai jahan kisi bhi kaam kay lea koi boundation nahi app pay depend kerta hai sab khuch kay app kia aur kitna chatey hoo

• #33 Collapse

ge ha hop sake ha ma to help kod is actually ma 6$ sa ksab is kam ko just like karta ha sab ko can be ma bot pisa ap possibly be kamo sab ka liy ha sabka liy ha ap ko is actually ma kamkarna ha to be able to is usually ka liy ap ko is usually ka demo account ma traing karn ho ga sab will be kam ko including karta ha ya ka on the internet company ha
        • #34 Collapse

friends apko yahan pewr trading start kerney ke liye kam se kam 50 dollar hona lazmi hain aur us se bhi apko loss ke zada chanes hotey hain is liye 100 dollar se trade ko kiya jaye.
          • #35 Collapse

janab trading to 1 dollar sy b shuru ho jati ha lekin hamare pass ak achay capital ka hona bohat zarori ha to phir hum achi trading ker sakte hen aur ham kamyab ho sakte hen
            • #36 Collapse

G han ap trading kar sakte hain lakin us ka lai ap ko boot motat ho kar chalna ho ga agar ap trading ka tajarba rakhte hain pir too teek ha otherwise ap kasi sa mashwara kar ka chalain is sa ap ka kam ma aysani ho gi agar ap kasi sa mashwara nai karain ga to ap loss ma chaly jain ga.
              • #37 Collapse

g han is mein ager ap k pass ziayada amount nahi hy to ap is ys bhi trading start kar sakty hen is mein koi masla nahi hy is mein 8$ bhi kafi hon gy ager ap trading karna chahty hen to.
                • #38 Collapse

gee han janb ham 8$ se trading start kar sakte hain or is se ham kafi profit bhi hasil kar sakte hain lekin is ke lie hame trading skill improve karne chhaie
                  • #39 Collapse

ha g jnab,,,,,,,meray khayl maito ho hi sakti hhya jnab.,,,,,,,,,,,,,,,,lkein kabhi nahi mujhy pata jnab,,,,,,,k hoti hay ya nahi jnab.........trading is a very good job jnab,,,,,,,,,
                    • #40 Collapse

bhai hr borker k apny roules hoty hain mery khyal main kuch broker esy hain jaha pr 8# sy b trading ki ja sakti hai or ap us sy koi chhoti trade lga kr profit ly sakty ho hr broker pr nahi hota esa.
                      • #41 Collapse

trading to start kr skti hain aor is hisab sy phir apna income bh hasil krain gy to forex main kam krna ha to is main apni investment achi ho to profit bht milta ha thori investment sy to profit ki ratio hi km ae gi
                        • #42 Collapse

G han trading to ho skti hay 8 dollars say bhi laikn iss kay ley ap ko bohat zayada practice ki zroorat pray gee.ap agar achhi skills kay sath trading kerian gay to ap 8 $ ko 800 $ main bhi convert ker sktay hain.
                          • #43 Collapse

forex ak acha bsiness ha sab ka liy ha sab kaliy ha is ma ahr koi kam karna ho ga sab is kam ko onilne busines kahta ha ap be is ma boht isa kamo sab is kam ko like karta ha

• #44 Collapse

je han 8$ sy bi trading start ho sakti hy qun ky agr ap itni kaam aount sy trading start krty ho to phr ap ko forex trading my boht hi jald sy loss bi ho sakta hy forex trading my agr ap ko trading krna hy to phr ap ko zeyada sy zeyada bonus earn krna ho ga phr ap trading kr sako gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

app 2 dolor se bhi trade kar sakatey hain app 2 dolor se 1 pound lee ,een oor .0001 cent ki trade kar leen app ko kiss ne mana kia haylekin app invest kareen 500$ tu achha hay ya phir post kar leen whaan tak time lagey gaa

اب آن لائن

Working...
                                X