Forex website should be pack in the app

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex website should be pack in the app
    Forex website ko app main convert kia jay jis say isay istamal krna main bi asani ho gi or logon ka itbar bi ziyad hojay ga ka yah aik waqi hi trusted website ha jo earning ka aik best source ha jis say is main nay threats bhi ain ga or user bi ziyad hota jain ga or yah world wide website ban jay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex website should be pack in the app

Ji haaan BiLkul Agar foRum Ki Aaap Ho To Taamaam Users Ko Kaafi Aaasani Ho Jaey gii Kaaam Karnay Main or Aaasani se buSsiness Ko TiMe Bhi Diyaaa jaaa Sakta Hai Q k Agar foRum App ki Soorat Main ho To foRum Ko time DeNa Kaafi aaasan HoGa Jab k broWser Py Kaam Karnay Se kaafi tiMe Waste HoTa Hai lekin Agar KuCh or Lehaaz Se DeKhaa jaaey to BroWSer Se Hii PoStIng Behtar Rehti Hai...
    • #3 Collapse

Forex website se Kafi help mil sakti hai yeh ek bahut acchi website hai hi yar kaafi helpful ho sakti hai aur ek bahut accha business hai Forex Mein Hum Jab Marji Chahe ek time table Bana kar kaam kar sakte hain Forex jobless logo ke liye bahut accha business hai Hamein is Mein kamyabi ke liye Kafi mahine ki jarurat hai mehnat Karke Hum is Main kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein market ko analyse karna chahie market ko analyse karna bahut hi zaroori hai market Ko Agar Hum analyse Karke trade lagayenge to Hamein bahut hi jyada fayda Hoga aur Agar Hum market ko analyse kiye bagair hi trade Laga Denge to is se Hamein bahut nuksan Hoga aur Hamein Aisa nahin karna chahie Hamein market ko analyse karna chahiye ya bahut hi Zaroori Hota Hai
        • #5 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki aajkal posting bahut kam members kar rahe hai kuch members ka to bonus Kaam Aaya Hai Jiski wajah se hua Pareshan Ho Gayi Hai Aur unhone Dil chhod diya hai aur posting karna band kar di hai aur kuch members ka bonus accha aaya hai aur woh trading karne ki taraf masroof Hai is wajah se hua posting nahi kar pa Rahe Mere Khayal Se Tu Yahi Wajah hai
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai bahut hi acchi baat share Ki Hai agr Aisa Ho jata hai tu bahut hi accha hai Is Tarah logo ka aur aur in interest badh Jayega aur logo ko isme kaam karne mein Asani ho jayegi aur coffee had Tak log aur add ho jayenge....
            • #7 Collapse

Assalamalikum . G bilkul dear apne acha idea share kia ha . Forex website ko app ma bhi convert kia jae kunka is sa forex ka traders aur users bhi barh jaen ga. Aur forex pakistan bht hi famous ho skta ha. Lakin dear app jo main problem hota ha wo security ka hota ha. Agar app create hota ha to us ko watsapp sa bhi ziada security provide ki jae takey ya safe rhy...
              • #8 Collapse

forex mai hamy ache website ko chose karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hamy is mai aik acha app use kar ky market mai enter hona chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique busines hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kagar tukka systm sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X