Bad habits
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bad habits
    Forex trading business bht hi profitable business ha or yah business ziyda tough time b nai dyta apne workers ko forex py ziyda profit earn karne k liye hir trader ko ko chahye k wo bad habits sy dor rhy hmsha time k mutabik achi or qualified post or threads kare ta k acha profit hasil kiya ja saky or trade krty waqt lalach sy dor raha Jye ta k profit ziyda or loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bad habits

G han forex mai bad habits s dor rahna chaya agr ap forex mai kamyab hona chata hain ap bad habits s dor rahin lalach na karian scapling na karian posts acchi acchi karian ta ka bonuse accha mil saka lalach wali habit tu ap ko kahin ka nahi chorti paka loos dati hai is lia is s bachain or senseior ho kr trade karain ta ka accha profit hasil ho saka
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy apne bad habits ko avoid kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
      • #4 Collapse

hamy bed habits sy bahna chahey hamy is main planing kar ky kam karna chahey forex aik world wide business hain hum is main kam karty hain or pasa kamaty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aamjob ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen forex business mein bad habit se door rehna chaheye lalach Nahin Karna chahie acchi quality wali posting Karni chahie Zyada Se zyada mehnat Karni chahie
          • #6 Collapse

hamy bad habits ko avoid karna hain hamy market ky mutabik kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky market mai pasia invest karna ho ga forex aik wasee or legal businss hain
            • #7 Collapse

Dear friend Pakistan forex trading best site ha yahan hum achy post kar k acha bounce bana sakty han is k ley hum maximum ache post karni hon ge jin ki quality or quantity donu behtar hon ta k humy ziada sy ziada bounce mily or hum us sy ache trading kar saken gy or ache earning kar sakeny gy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                Forex trading business bht hi profitable business ha or yah business ziyda tough time b nai dyta apne workers ko forex py ziyda profit earn karne k liye hir trader ko ko chahye k wo bad habits sy dor rhy hmsha time k mutabik achi or qualified post or threads kare ta k acha profit hasil kiya ja saky or trade krty waqt lalach sy dor raha Jye ta k profit ziyda or loss km ho
                Assam Alaikum Ji Bhajan aapki baat bilkul theek hai agar Hamen forest Mein kamyabi Hasil karni hai to apni Baithe habits Ko Chod Na Ho Gaya Ja sake to thoda sa profit Hasil karne ke bad aur ki lalach karna yah Sabse Badi hai beta hai
                • #9 Collapse

Aksar trade Aise Karte Hain Ki market ke analyses ki bagair trade co open kar dete Hain aapko chahie ki trade tab open karna hai Jab aap effect confirm Ho ke aapko profit ke chances kiya tha jyada hai aur lost kam hai ISI vajah se aap kafi Jyada fayda bhi Hota
                  • #10 Collapse

time manage kar ka work karay or hardwork karay maine to yaha woh forex b dekha a jo monthly earn kar rahe a sirf apna experience ki base pa aap ke experience per depend karti hai aap ke paas jitna ziyada se ziyada knowledge hogi aur jitna experience hoga aap is mai utna hi
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai agar trader bad habit Se Dur Rahe Tu Hi Vishay Mein Kamyab ho sakta aapko chahie ki Apne Lal ko bhi control Karen aur is form bhi kam karte hue Apne quality per jode Taki usko Achcha banaa Sun sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex members . Hmm bad habbit m sub say top par zayda trade kar profit earn karny ki adat hain is bad habbit say mera to bht loss hota rahta hain hamesha jab mujy koe trade samhj ni ati pair ki analysis trade karny k according nahi hoti to m sochti ho trade ni karo gi to profit kesay hota or phr m kisi bhi trade kardyti h😟

اب آن لائن

Working...
                        X