please meri koi help kar de ye merekt main ghap q aata hain please bata de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

please meri koi help kar de ye merekt main ghap q aata hain please bata de
    koi muhy bata skta hain k merekt main ghap q aaata hain please is tara main en kafi dekha hain k merekt mai ghaap aaa jata hain and itna b share kare k ghap k chances ko kis tara find kar skte hain k ghap aa skta hain take haar time merekt main ghap ka b andaza ho sake is tara kafi members hongy jin ko pata nhe hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: please meri koi help kar de ye merekt main ghap q aata hain please bata de

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bbot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me is market me ghap kay bary me meny pahli bar sun rha hon is sy pahly meny khabhi nhe suna kah ye kya hai or kis waja sy hota hai i tank kah me is kay bary me bilkul bhi nhe janta hon warana apko is kay bary me lazmi bata deta
    • #3 Collapse

Forex market mein akser weekend kay baad gap ata hai kyun kay jab monday ko market dou din kay gap kay baad open hoti hai tou price mein change aa jati hai aur change uss taraf ati hai jis side per market friday ko close hui thi
      • #4 Collapse

Aksar market main ghab monday ko ata ha os ki waja ye hoti hai market do din off rehti hai jab fariday ko mafket zada move kr jaye tu ohr market dira ghan leti hai monday wale din hume is main menat k sayh kam krna chaiye ye business hamre liye sab se acha ur menat wala business ha
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum g haan dear apne bilkul sahee kaha hai lekqn main apko apna mashwara dena chahta houn k market ki Jo movement he WO aik hi jaga pe nae hota is liye gap wagera aate rehte hain
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
            Forex market mein akser weekend kay baad gap ata hai kyun kay jab monday ko market dou din kay gap kay baad open hoti hai tou price mein change aa jati hai aur change uss taraf ati hai jis side per market friday ko close hui thi
            aapka bhot bhto thanks apne meri itni help ki hain dear waqi main mujhy is chez ka pata nhe tha aab pata chal gya hain dear merekt main ghap ka ye hain k mondy ko price change hovi hoti hain jaab k is waja say price main ghap aata hain jo k bhot he achi info shae ki hain apne and asi tara or members ko b aapki post say bhto fiyda mila hoga dear thanks

• #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe agar koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex market mai monday ko gap hota hain hamy is wakt forex mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique or legal business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy expert ban ky forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit kama sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is marze sy time table ban kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai gap market ky band hony ky bad jab open hote hain tak ata hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar gap ky wakt amount invest kary gy to hamy acha profit mily ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X