expert traders ko zada sy zada trading karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert traders ko zada sy zada trading karne chahey
    forex mai agar hum kam karny ky expert hain to hamy trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai agar hum new hain to hamy posting karne chahey forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy mumalik involve hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert traders ko zada sy zada trading karne chahey

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha or hum ko lot of experience lanaa ha forex sa to per hum ko demo account pa lot of hard work karna start kardaa laken ager hum demo acccount ko use nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga or hum trading nhi kar payaa ga..............
    • #3 Collapse

bilkul bhai expert traders ko trading jari rakhen aur sath sath new traders k leay bhi apni expert opinion dety rahen kyun k expert traders jab apna experiece share krty hen to new trader ko bohot kuch seekhny ko milta hy is leay new traders k leay achi threads share kren expeirences share kren
      • #4 Collapse

Forex ko join krta hi huma foren trading ki taraf nahi ahna chaya balka huma suru suru mai posts krni chaya or post pr towajo dani chaya ta ka acchi posts ho sakin or bonus accha mila agr hum senior ban gaya tu huma forex mai tradig krni chaya or analysis kr ka trading krni chaya agr analysis ka bina trade karian gain tu loos ka samna krna pahra ga is lia trade krta wakat lazmi market ka analysis karian suhkriya
        • #5 Collapse

Bulkul sir forex real account mein tub humey trading start karna chaiye jub acha bouns mel jay tub humey trading ko start karna chaiye kio tub hum acha say acha trading kar sakty hain jub humary pass acha say acha knowledge ho aur acha say acha bouns ho tub humey acha say acha profitable trading kar sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear mix post ki h. Hr cheez ko cover krny k jaga ek topic pr krain to zayada acha result ho ga.

Baqi zayada sy zayada trading krna expert trader ki nishani ni h bl k km trades pr zayada profit leny wala expert kehlata h.
            Just view ???, Like kon kry ga???
            • #7 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap ny forex main senior sur expert traders ko cahiyay ky forex main mehnat say aur zyada say zyada trading karain kyun ky jab hm mehnat say kam karain gay to hi hm forex main achi earning kar sakien gay aur apna knowledge aur experience juniors ky sath zaroor share karain
              • #8 Collapse

Yes boss jis k pass bhoot tajerba h tu us ko zyada trade karna hota h agar wo zyada trade karta h tu kamaee ker sakta h as lyee Tajerba aik aisa cheez h jo hamain her mor per kaam ata h aur as ki madad sy ham apne lyee aik acha mustaqbil hasil ker lete hien agar ham as mien acha mustaqbil hasil karna chhate hien tu hamain as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee behter sy behtreen kaam karna ho ga aur as mien kamaee karna ho ga agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien kamyab b ho sakte hien.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham is main expert hain to hamy is main zaa sy zda trading karni chahey pher hi ham is main bohat acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain agar hum is mai kam karny ky expert hain to hamy zada sy tradign karne chahey hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain agar hum is mai kam karny ky expert hain to hamy trading karne chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex mai expert he zada trading karty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain is mai hum apny boss kud hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bhai ap n theak kaha expert bnda jab ho jae to Maira nai khyal k wo trading choty ga. Balky iska to chaska he itna hai k Mai free time Mai awien market dekhti rahti hon. To jo bnda expert hai wo Zahri si baat hai k trade lay k profit bnaye a or apni skill Ko mazeed improve kry ga. Forex waqai hobby ban gai hai or isko chorna namumkin hai

اب آن لائن

Working...
                          X