Forex sy ap khush hain ya nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy ap khush hain ya nhi
    Dear forum members, main ya sawal sb forum members sy pochna chahta hon keh ap forex sy khush hain ya nhi hai..kindly sb log apni apni raye dijiye forex k bary main..main to forex sy bahut khush hon.mery mutabiq forex dunya ka sb sy best business hai.jis ko learn kar k acha profit earn kiya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy ap khush hain ya nhi

daer start start mai tu is mai sy ap ko bahut hi kam log khush mily gy kiyo ky is per kam kerny mai maza hi tab ata hy jab hm log is ko sahi terha sy kerty hy or is mai loss ki bajay profit kerty hy start mai tu sabi ko loss hota hy kuch log ya tu phr is market ko galt kehty hy tu yi kam chor dyaty hy or kuch log is market ko sahi kehty hy tu wo log is market ami kam kerty hy per sekhty hy jis ki waja sy wo log akmyab ho jaty hy tu is market sy lazmi khush ho jaty hy.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading business Shuru mein Jab bahut zyada hardworking karni padti hai hi Hum itne Khush nahi hote aur Jab Hum posting Karte Hain Hamein bonus Milta Hai aur bonus Ham trading Karte Hain aur Hamein profit Milta Hai Hamein bahut zyada Khushi hoti hai Jab Hame profit Milta Hai Aur Hum Apni Zaroorat ki Har chij khareed sakte hain aur apni life ko Behtar tarike se gazar sakte hain isliye main is Forex ke business se bahut khush Hoon Jin logo ko loss ho jata hai wah is business se kuch nahi hote aur Jinko profit Hota Hai wa is business se bahut khush Hote Hain
      • #4 Collapse

G han bilkul jo log forex main mehnat say kam karty hain un ky liyay forex behtareen opportunity hai, jo log forex ky sath honest ho kar kam karty hain soraf wahi log forex msin acha bonus hasil kar sakty hain aur mery khayal main forex aik behtareen business hai hmaien is main interest say kam karna cahiyay
        • #5 Collapse

ASLAMOALIKUM dear friends umeed hai k ap sab khariyat se honge forex se main bhut khush hon q k yeh aik qabil etmad business hai our yeh dilshisp business hai yah aik profitable business hai .
          • #6 Collapse

Walikum salam dosto mein is online business say kafi zaida khosh ho kio k jis time say many is business ko join kia hai us time say mein kafi khoshi mehsoos karta ho aur dosto k sath be forex k mutalak malomat share karta rehta ho kio k ye ek great business hai worldwide business say sub say behtar business hai.
            • #7 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay dear friends forex say to wo he bada happy ho sakta ha jis nay learning sahe ke ho aur usi learning ko next level per lay gaya aur aur phir earning achi ke ho aur may forex say bohat happy ho aur achi earning kar raha hoo
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna chahie Kyunki Agar Hum Jyada mehnat Nahin Karenge to Hamein Pakistan Forex se kuch bhi Aasan Nahin ho sakta hamein chahiye kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna hoga Aur Main To Pakistan Forex Mein kaam karke bahut hi jyada Khush hoon thanks
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading krty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is business sy kush hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain ham is main gar beth kar be kam kar sakty hain or ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

G main to zati tor pe forex se boht khush hun, q k yeh aik behtreen business he Jis mein koi dhoka ya fareb wali bat ni log mehnat or Lagan se Kam Kar k ziada se ziada profit hasil Kar sakty hain, forex thoray arsay mein kafi profit de deta he
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
                      Dear forum members, main ya sawal sb forum members sy pochna chahta hon keh ap forex sy khush hain ya nhi hai..kindly sb log apni apni raye dijiye forex k bary main..main to forex sy bahut khush hon.mery mutabiq forex dunya ka sb sy best business hai.jis ko learn kar k acha profit earn kiya ja sakta hai
                      I am happy mujy ya both psand ha or sb both acha business ha or is sy earning hasil kray be mushkal ni ha
                      • #12 Collapse

Dear forex member main forex se bahut jyada khush Hoon kyunki main isme kaam karke earning kar raha hoon aur mujhemonth mein acchi earning mil jati hai isliye main to kahunga ki aap bhi join Kare aur apne dosto aur relative ko bhi ismein kam karne ka kahen fresh bahut accha online business hai is mein kaam karne ka bahut mazaa aata hai aap kaam Karen aap ko bahut maza aayega agar aap ne pehla withdrawal karwa liya to aap isko chhodane ka naam nahi lenge aap isme aur Dil aur shauk se kaam karenge isliye frocks online business hai isko join Karen.
                        • #13 Collapse

Alhumdolillah jnb main forex trading main bohat khush hn r mutaen hn. Inshallah mehnat kr k hm is main ziada profit hasil kr skty hain r real account trading main kaam krty hiwy knowledge r experience ziada sy ziada hasil kr skty hain.
                          • #14 Collapse

haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna chahie Kyunki Agar Hum Jyada mehnat Nahin Karenge to Hamein Pakistan Forex se kuch bhi Aasan Nahin ho sakta hamein chahiye kya main Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna hoga Aur Main To Pakistan Forex Mein kaam karke bahut hi jyada Khush hoon thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha main Forex se Bahut hi happy Hoon Kyunki Hame is Main Ek acchi earning Hasil hoti hai aur yeh Ek best online business hai

اب آن لائن

Working...
                              X