Ramzaan may raath ka time posts k liay best hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ramzaan may raath ka time posts k liay best hay.
    Dear fellows forex fourm ko hum din k time ramzaan may ziada time nahee Dy sakhthay hi rozay ke Waja say mind ziada load nahee uta sakhta is liay maray khyal may raath ka time forum par kaam karnay k liay best hay aap logo ka Kia khyal hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ramzaan may raath ka time posts k liay best hay.

Aap ki bat darust hai,Rozay ki wajah sey din mai ziada mehnat nahi hoti or musalsal posts kernay ka dil bhi nahi kerta.Aaj kal raat ko ziada posts ki jaa sakti hai kiyu kay time ziada mil jata hai or hum relax bhi ho jatey hain.Din kay time ziada posts kernay kay liye time bhi nahi milta kiyu kay araam ki talab barh jaati hai tou ramzan mai raat ko posting kerna he theek rahey ga
    • #3 Collapse

hi ji ramzan m din time hm aram sy post kr skty hyn ya pir aftar kr k free ho kr aram sy kam kryn pori rat pir subha roza rkha kr so jaeyn ye ap par depend krta hy k ap ko free time kon sa milta hy.
      • #4 Collapse

g han bhai ap ne bilkal thek kha ramzan main hume bonas zada milna chaiye har bandy ko kew pak forex forum main hum roza rakh k menat krte hein is liye admin se guzarish ha is month sab ko bonas zada diya jaye taqy har banda profit hasil kr sakey

• #5 Collapse

dear zada tar log ramzan main raat k time zada kam krte hein lekinmain tu suba sheri k time post krta hun os k bad zohar k time post ur phr rat ko krta hun hume eik time main zada post nai krni chaiye eik time table set krna chaiye ur os k mutabiq kam krna chaiye

• #6 Collapse

Hi ji bilkul sahi Kaha aapne Ramzan Mein Raat ka time posting ke liye best Hai Ramzan Mein Kyon Ke Humne saree mein FIR uthna Hota Hai To Kuch log sote nahi hai unke liye wo time best Hai keva Taraweeh ke baad raat ko baith ke aasani se posting karne aur Apna ka Mukammal karne yeah best rahega Aur Subah Phir Hum rest kar Sakenge
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss sy siwa kuch be hasial nahi ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ramzan mai hamy raat ka time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                • #9 Collapse

Dear forex forum main hum roza rakh k menat krte hein is liye admin se guzarish ha is month sab ko bonas zada diya jaye taqy har banda profit hasil kr sakey ha
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

q raat mai ?

اب آن لائن

Working...
                      X