Kiya forum apnay regular members ko ziyada bonus deta hey?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forum apnay regular members ko ziyada bonus deta hey?
    Dear brothers forum pe jahan tak mera khayal hey jo bhi achi posting karta hey chahay koi regular members ho ya bilkul new ho uss ko acha bonus deta hey han yeh bat zaroor hey k senior members k pass knowledge ziyada hota hey iss liay unn ki kam posting pe bhi kabi kabi ziyada bonus mil jata hey aur baki forum her kisi ko mehnat ka phal zaroor deta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forum apnay regular members ko ziyada bonus deta hey?

Bhai mera ni khayal k aisa ha q k me ne bht purany purany members daikhy haen Jin ko usi hisab se bonus diya jata ha jis hisab se wo work krty haen Haan ye bt zrur ha k hm chon k new members haen hamaen itna knowledge ni ha k kis trha post krni chaye Un ko experience ha jis ki Waja se wo achi post kr k ziada bonus le laity haen.
    • #3 Collapse

Dear pak forex forum ki sub sey achi baat ye hai kay yaha kisi kisam ka faraq nahi rakha jata hai.yaha sirf achay kaam ko bunyaad bana kay bonus dia jata hai.Regular members jo posting kertay hai unki posts yaqeenun dusrey members say ziada he hoti hai iss liye unhey bonus bhi dusrey members sey ziada he mil raha hota hai.Senior members ki posts achi information wali hoti hai unhay thanks bhi ziada miltay hai iss liye unka bonus ziada hota hai
      • #4 Collapse

Gee nahin aise baat nahin hai forum apnay members ki mehnat ko dekhta hai aur jo forum per zayada mehnat kerta hai uss ko bonus bhi zayada milta hai iss mein regular members wali koi baat nahin hai aur jo banda kaam zayada kerta hai woh waisay hi regular ho jata hai
        • #5 Collapse

G ni bhai asi koi bat ni hai k forum sirf regular members ko bonus ziada daita hai balky forum tamam members ko bonus un ki mehnat aor quality podt aor threads k mutabiq bonus daita hai as liay ziada sy ziada mehnat kren
          • #6 Collapse

Brother m ap key bat say agree nahe ho kikoy agar senior member hey toagar wo thread or post nahe karay gay to on ko bonus kha say maly ga .Brother ye ap key manayt say hey kay ap pakistan forex forum kitna kam kar ray ho agar ap forex par daily basis par acha kam karsy gay to ap acha bonus malay go senior member hey ya Joyner member hey wo bonus tab he acha hasal kar saktay jab ap kam acha ho ga
            • #7 Collapse

bhai forum waly kabhi kisi key sath ziyadti nahe karty ap key threads ka anwan ghalat hai key forum apny regular members ko bonus ziyada detaa hai aisaa kuch nahe hai forum par jo jitni mehnat karta hai jitni posts or threads quality vise achi lagata hai us ko he bonus miltaa hai is liye brother jo seniors hain un ki baat he alaga haiun keybpas knowledge hota hai or wo posting achi karty hain hai isnliye un key kam post par ziyada bonus ataa hai baqi forum.waly kabhi kisi ka haqq nahe mrty mehnat ka phal zaroor dety hain
              • #8 Collapse

ge dear memrbs pak froum sab ko acha bousn deta hain agar aaap achi posting kare gy and ziyda posting kare gy tu apko ziyda bousn mil skta hain yaha asy memrbs b hain jin logo ne 1200 post ki hain and unko 500$ ka bousn mila hain is liye humhain b acha bouns mil skta hain agar hum achi achi posting kare gy tu jitna aap forex ko yaha explian kare gy itna he aaap acha bouns hasil kar skte hain
                • #9 Collapse

Dear member. Pak Forum ki trf sy mily wala bonus members ki performance pe dia jata h. Es mn joining date ka koi role ni h. Q k agr aisa ho to bht sy purany logo ka bonus itna km show ni hota. Secondly agr bonus membership k time k hisab sy dia jah to bht sy log esko like ni krain gy q k wo aty to baad mn hn lakin unka kaam bht acha hota h. Esly mery khayal sy performane k hisab sy hi milna chahiey.
                  Just view ???, Like kon kry ga???
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main daily routin ky sath is main mehant ior dil kar kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain yai poors man or job less man ky liye aik achi or profitably job hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forum mai jo trader mahnet sy kam karty hain unhyh zada acha bonus milta hain hamy rozana 50 posts karne chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein hai jo regular kaam karte hain zyada minute Karte Hain Forex un kozyada bonus deta hai hi aap Jise hisab se minute Karenge aapko ISI hisab se uska phal milega Yeh Baat galat hai ki form regular member co Jyada bonus deta hai jo iss main daily routine ke sath kaam karta hai mehnat karta hai hi triding experience Asal Karte Hain Apne kam Ki limit ko pura karta hai Forex usko Ziada bonus deta hai hi
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan Apne bahut acchi baat ki hai lekin main aapko apna Mishra Dena Chahta Hoon Ki Forex sirf Apne member ko bonus Nahin dete Halke Har Kisi Ko Dete Hain Jab Ho acche tarike se aur regularly kaam Karen to
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Aslam o alaikum dosto ager hum bat Karen forex trading men regular member ko bonus ziada deni ki to aisi bqt bilkul ni hai kiun ke ager hum forex trading ko bohat ziada smaj Len ge to hum is me Jo post Karen ge achi post Karen ge uska bonis humen bohat acha melen ga or hum bohat Sara knowledge bhi hasil krlen ge lekin bat ye hai ke hamen focus forex trading ka knowledge hasil Karen tb ja ke hum achi earning kr skte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear app nay achi post ki hai hai forum bonus tu sab ko he daita hai mager ju iss main acha karny waly ko bonus acha he milay ga issi trah say ju forum par regular kam karta ha tu usy ziada he bonus milya ga kyon k jab ham regular kam akrty hain tu hamra expereince bhi ziada ho jata ha forum par kam karny ka jis say ham achi say achi thread karty hain aur hmain bonus bhi milta hai iss lea regular kam karny waly ko aur daily basis pay kam krny ko dosron ki nisbat acha bonus milta hai main nay khud yeh bat azmai hai iss leay daily kam karna chaheay.

اب آن لائن

Working...
                              X