hamare pakistan ke log as main ketne % kam kar rahe hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamare pakistan ke log as main ketne % kam kar rahe hain
    main ap sab ye pochna chahta ho kee hamare pakistan ke log as fiorex trading main
    kitne % kam kar rahe hain kya koi as ke bare main janta hai aor as main gher mulki ketne kam kar rahe hain as ke bare main share karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamare pakistan ke log as main ketne % kam kar rahe hain

Bhai jan Pakistan forex mein forum mein sirf aur sirf pakistan k log hi kam kar rahe hain mere khayal se aur humko chahye k hum is mein ihtiyt se kam kare aur forex mein hum zada earning kar skate hain aur is mein taqreeban zda hi log kam kar rahe hain agar ap ye janna chahyte hain to jab hum forum ko open karte hain to neche mein likha hota hain aaraken ki tadad is place se apko aandaza ho jaye ga k is mien kitne log kam kar rahe hain
    • #3 Collapse

DEAR as main bohat se pakistani kam kar rahe hain main un sab se ye kaho gaa kee wo as main mihnat kare aor as main kamyab hone kio kushsh kare tu hi wo s main kamyab ho ske gee as liy ham ko chahiy hai kee ham bi as main mihnat kare agar as main kamyaab hona hai tu
      • #4 Collapse

Sir mien to yeh ni janta hoon k as mien ketny percent log kamkerty hien mager mien yeh janta hoon k jin ko as k bary mien achi information hai wo as mien aa ker zaror kam kerty hien or wo as mien aa ker kam ker k earning bee ker lety hien as lye haamin as mien aa ker her bar hard work ker k kam kerna hota hai.
        • #5 Collapse

Boss as mien bhoot sy log kaam kerte hien aur jo as mien kaam kerte hien tu un ki tada ka ham ko pata nahi h jab ham as mien kaam kerte hien aur jab ham as mien kaam ker pher b kamyab nahi hote hien tu ham ko afsos hota h as lyee ham ko as mien afsos nahi kerna hota h aur ham ko as mien khoob mehnat kerna hota h.
          • #6 Collapse

forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai amount invest karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain is mai hamra koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

ji ha Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi ki Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat Karke kaam karna chahiye aur Pakistan Ke Log bahut hi jyada kaam karte hain Pakistan Forex mein lekin mujhe andaza Nahin Hai Ki kitne log kaam karte hain thanks
              • #8 Collapse

Dear friend is ki maloomat Humne Nahin Hai Ki Pakistan Forex mein kitne member kaam kar rahe hain Agar aapko Janna hai ki aap Pakistan Forex mein kitne baar kaam kar rahe hain to aapko mediator se Rabta karna hoga jo aapko Sahi Hi Bata sakta hai ki Pakistan Forex mein total kitne member join hai
                • #9 Collapse

America mein mostly is a foreign key members Pakistani hi you can say almost 80% members Pakistani Hai Kyunki Main Jisko bhi padha hai wo ka Banda Pakistani Hota Hai. Aur bahut kam mujhe furnace Najar Aate Hain ya forum Pakistan mein bahut jyada mashhoor hai ho sakta hai ki uski advertisement Yaseen popularity outside Pakistan Na Ho Jiski wajah se kahan par Nazar Nahi Aate.
                  • #10 Collapse

Ji Bhai achha question Kiya Aapne lekin Main Ek baat batana Chahunga ki Jab Ham Pakistan Forex ka naam Lete Hain tu is main sirf aur sirf Pakistan ke log hi aaenge Kyunki dusre countries ke liye Forex ka naam kuch aur hoga aur jahan tak percentage ka Taluk hai to vo aap jasy open krty hin Aam Forex ki guftagu Ke Niche dekh sakte hain
                    • #11 Collapse

Bhai9 jan mujhe pata nahi hai pakistan mein kitna % log kam kar te hain ham ko is mein ache se posting karna chaiye is mein ha ko ihtyt se kam karna chiye is mein ham ko ihatyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb h sakte hai aur is mein earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji Bhai Jaan aapne bilkul theek Kaha lekin Mere Pyar Ke mutabik is Waqt Pakistan ka taqreebn 2% Aadmi kya kaam kar raha hai Kyunki Itna mat bol Nahin lekin Alia Door Main Yeh bahut hi progress kar raha hai aur ek Waqt aayega Jab Pakistan ka 50% isme Kaam Karega
                        Visit My Profile
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ap ki bt tk ha dear ap ny tk bt ki ha ky is my ktny log ha to ia my km kr rahy ha jaha tk mara khayl ha ky is my 10% log km kr rahy ha

اب آن لائن

Working...
                          X