Three Line Strike Candlestick Pattern: Ek Mukammal Guide Three Line Strike trading me istamaal hone wala ek intehai mazboot aur asar-daar Continuation Pattern hai. Is ka matlab yeh hota hai ke market jis trend (tezi ya mandi) me chal rahi thi, ek...
Kicking Candlestick Pattern Kicking Candlestick Pattern Kicking Candlestick Pattern forex aur stock market ka aik taqatwar reversal pattern mana jata hai. Yeh pattern do bari candlesticks par mushtamil hota hai jo market sentiment me achanak aur...
USD/CHF ka chart is waqt bohat mazboot bullish structure ko reflect kar raha hai. Pair ne sirf apni upward momentum ko maintain hi nahi rakha balkay aik bohat aham resistance barrier ko bhi cross kar diya hai. Market ne triple top jaisi formation ko...
MOMENTUM OSCILLATOR INDICATOR KE IMPORTANCE AND BENEFIT FOREX TRADING MAIN: INTRODUCTIONear Friends. Momentum Oscillator forex trading ka ek mashhoor technical indicator hay jo market ke price movement ke raftaar speed and taqat strength ko measure...
What is Shadow Shadow, jise wick ya tail bhi kaha jata hai, candlestick chart ka aik aham hissa hota hai. Shadow candle ke body ke upar aur neeche bani hui patli line hoti hai jo trading period ke dauran highest aur lowest price ko show karti hai. ...