kia forex markeet main hamain har wakt online rehna parta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex markeet main hamain har wakt online rehna parta hay?

forex market me har waqat jagtay raho nahi introduce kia jata the Forex market changing kay liay albata grasp traders ko bohat howdy ziada grasp hotay hain woh mt4 ki jagah mt5 introduce kar kay use kartay hain ziada tar mt4 ki use kia jata feed. little ho in line with to forestall misfortune lagany ki zarorat whats up nahi hoti magar punch account stability zeyada ho to es ley forestall misfortune request lagana zarori ho jata roughage key kesi be change me zeyada misfortune na ho saky hit misfortune ho jata feed to sellers ko ye recoup be karna hota feed es misfortune ko healing se bachny key ley agents ko zaror forestall misfortune vicinity karna ho ga, maqsad ye nahi hota key file wash na ho jaye forestall misfortune ka faida ye be hota feed key file poor me chala jaye, agar forestall misfortune big capita ka shukar adaa kerna chy ju hamary naseeb head hota hai hamein wahi kuch milta hai prtners meri duahai keh God PAK ko dunya our akhra kabi atta faray AMEEN!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam o alikam dear forex trading eik onlines business ha is mn hum khud kam krte hein is mn hum apni marsi se kam krte hein simple se bat ha agr hum is ko zada time dein gein tu hum ise achi earning be hasil kr sakte hein is liye jo banda is mn acha kam krta ha wohi kameyab be ho sakta ha forex market ko hume daily time dena parta ha is business k hume bohat se faidey hote hein hum is business ko ghr beth k use kr sakte hein free mn hum is business mn hisa len sakte hein .

adavantages.
      hum is mn jitna kam krte hein hume os k mutabiq hi earning be milti ha hume is mn menat ka hisa lazmi milta ha ur sab se important hum is mn ghr beth k kam kr sakte hein hum is mn apni marsi se kam krte hein ye hamre liye sab se acha onlines business ha

disadavantages
      ur jo log is mn menat nai krte hein wo is mn kameyab be nai ho sakte hein is mn hume kameyab hone k liye phaly menat krni hi parti ha achi lerning krein gein tab hi kameyab be ho sakte hein
      • #18 Collapse

asslam o alikam bro ye hum py depend krta ha k hum is ko kitna time dete hein hum is ko jitna zada time dein gein utni hi jaldi hum kameyab be ho sakte hein hume pta ha k ye business hamre liye eik zabardast onlines business ha lekin is mn kameyab hone k liye hume phaly menat krni lazmi hoti ha trading krna bohat muskil ha os k liye hume phaly knowledge lena parta ha phr hi hum kameyab be ho sakte hein sahi kam krein menat krein
        • #19 Collapse

Salam dear membersGTA aapane hamare sath kafi achcha review share kiya hai kya main market mein full time online rahana padta hai market ko was karna padta hai to aise bilkul bhi nahin hai aapko pata hai jab aap trading ka sochte hain kya aapane proper planning ki hoti hai proper apni strategies to karo ko banaya hua hai aur aap per karte Hain to uske liye hamen market mein Saturday rukne ki shuruaat bhi nahin pati agar aap de confirm signal ko follow Kiya uske trade open ki hai to jaisi aap apni trade ko per karte Hain uske bad aapko aise Surat mein marketwatch karne ki bhi jarurat nahin padati .

aap kisi bhi currency pair pet lado per karte Hain to agar aap trade kalotsava kuchh let kar lete uske bad agar ham log stop-loss aur take profit ka istemal kar lete hain aur uske sath agar ham log ko strate ko chhod de to geographical form trader to hua kuchh achcha profit dekhi jayegi maximum profit dekhi jayegi Surat mein hamen market mein jyada ran kis baat bhi nahin pata agar aap Indore use karenge to aap hi trade bilkul sahi rahegi aur aapka kaun varshon se bhi baat jaega .

hamesha trading karne se pahle proper proplanner kar leni chahie aaj ko samajhna chahie trading related jitne bhi Koi topic hai aapko aur ko kafi acchi tarike se study kar lena jivan ko proper learn karne Dena chahie aap trading expert banjare professional trader bandh ke acchi earning hasil karen .
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Currency is a global necessity for central banks, international trade, and global businesses, and therefore requires a 24-hour market to satisfy the need for transactions across various time zones. In sum, it's safe to assume that there is no point during the trading week that a participant in the forex market will not potentially be able to make a currency trade.

اب آن لائن

Working...
            X