Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPJPY. По моему предположению, пара торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. Коррекционный рост ожидаю к области...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной (117,40), наверное, отработала максимум и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
EURUSD Да, и здесь перестроились полностью наверх. Теперь и евро, и фунт смотрят унисон на север. Медведи без шансов. Американский доллар сливают по всем фронтам. Но как по мне, то большая вероятность увидеть еще одну волну в рост бакса. А может...
У каждого из нас есть какие то свои фишки, в определении приоритетов. Я считаю, что не может цена бесконечно расти, или бесконечно снижаться... Поэтому и возникают ситуации, когда тренд, приоритет, однозначно, в определенном направлении, но брать в...
Добрый вечер, господа спекулянты GBP/USD Н4 У валютной пары GBP/USD от минимума 1.3150 тенденция остается лонговой и от 1.3444 покупатели начали очередную волну роста. После вчерашнего закрепления выше уровня накопления объема 1.3609, ближайшим...