Доброго утра! Может быть и печально, потому что снова получили закрытие дня за покупателями. При этом хочется отметить, что вчерашний рост заставляет меня задуматься о целесообразности оставлять отложенный ордер на продажу XAGUSD в диапазоне...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,3645 начала возврат вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня тройного дна на...
GBP/USD По фунту на недельном графике покупатели попытались на импульсе толкнуть цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.35995 произошёл откат, и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована...
Привет, Petr13! NZD/USD D1. В текущей ситуации быки формируют восходящий вектор на уровень 0.5949, который выступает первой значимой целью их движения, дальнейшее продвижение может привести к цене 0.6017, что составляет лишь часть потенциального...
График М15, сегодня инструмент AUDUSD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.712. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
По инструменту - #USDCHF, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. В пятницу медведи протестировали на прочность поддержку 99 фигуры,- нижнюю границу малого флэта. Причем, в моменте было даже вскрытие уровня с "ложным пробоем", а потом цену возвращают назад в...
Заказывал на вывод с бонусного счёта прибыль позавчера 30 апреля. Деньги утром не пришли, обычно приходят мне на кошелёк биржи B[nance после 10 часов. Вчера не было денег. Тоже подумал, что выходной. Заглянул в личный кабинет часов в 14, написано,...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
На часовом графике валютный пары NZD USD. Вчера цена пары развернулся от уровня 0,59244 и двигалась на юг. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58923. Кажется, полосы индикатора Bollinger Bands...
GBPUSD Роман, привет. Вчера я тоже ждала откат, чтобы купить по более выгодной цене. Но его дали лишь к вечеру. Покупки без отката не рассматривала. Поэтому день пустой вчера был. С понедельника предполагаю завершение формирования коррекции. после...