Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7860 и возле уровня дневного Pivot 0.7856. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7860...
Так и есть. Дело в том, что трейдинг сам по себе - достаточно уникальное занятие и сколько бы кто не рассказывал о том, как нужно, и как не нужно торговать - пока человек не набьет определенное количество собственных шишек - пока он и не сможет...
А вот сейчас уже есть вероятность пойти в откат очень хороший, ведь валютная пара USDCHF отработала основную цель на этой недели на уровне Фибоначчи 61.8% (0.78777), но в целом приоритет на покупки остался в полной мере. Сносить стопы это...
Боюсь что мне и 1.3380 будет маловато для того чтоб выйти в ноль по GBPUSD. Что-то великоват убыток я зафиксировал с него или же лот надо было побольше открывать чтоб его отбивать. Но я боюсь что в любой момент может быть и разворот, как-то...