Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H1. На снижении EUR/USD может быть любая причина, в том числе выше озвученные вами. Я же вижу только технику, которая идёт на отработку поддержки у 1.1622, и дальше полнейшая неизвестность. На этой точке наконец-то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday, April 24, 2026 г. Нефть (WTI) (M6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 95,50. Наше предпочтение: Покупать выше 95,50...
Блин, дружище, я тоже начинаю верить! Сколько раз уже повторялось: смотрю в мониторинге нет моего актуального счета день, два... тока начинаю напоминать о нем и, наконец, он появляется и... опа! Слив! Поэтому молчу! Или это что-то другое))). Как...
Привет, а сколько у тебя там на счету в копи? Это на инсте? Может даже лучше подключить мониторинг прям на просадке? Потом выйдешь и уже будет плюс. Тут по счету в мониторинге и так будет понятно, была просадка или нет и многим инвесторам важно как...