Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на данном графике дневном и логично открывать ордера на селл, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
USDCAD_H1 По низам у меня Канада все забрала даже с перебором и теперь пора только вверх. Приоритетом по прежнему будет заходная по красному. Синий надо держать в качестве альтернативы. AUDUSD_H1 И тут верхи выгребли все по максимуму, даже ГИП по...
Смотрю на EURJPY. Сейчас уже не про импульс, а про то, что происходит после него. Цена стоит в районе 187,4 и просто зависла. Рост остановился, началась проторговка. Структура на мелких таймах пока не сломана. Максимумы и минимумы все еще...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-113.408 и 150-113.817 в которой находится текущая цена 113.474. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...