График D1 - торговый инструмент GOLD. Прошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и уверенно повалилась...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет! По GBP/USD у нас такая картина с геп, как и везде, по всем валютным парам. Вопрос только в одном, пойдем мы на продолжение севера или нет? Цена сейчас на отметке 1.3411. Вот в чем вопрос сегодня состоит, потому что я пока не вижу особого...
Валютная пара EURAUD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.65974 и как видно текущая цена 1.65965 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
На AUDUSD в целом рынок такой же, как и на мажорах. Тот же самый гэп, как и везде, но постарались хорошенько его перекрыть и половину пути прошли уже. Думаю и вторую не составит труда пройти, учитывая настрой неплохой на мажорах. Конечно о больших...