AUD/USD. Думаю, что с сильными проблемами на новозеландце сложно попасться, ведь это тихоход, а значит выкрутишься и я в тебе не сомневаюсь даже. Особенно мне нравится то, как ты сейчас умиротворенно смотришь на торговлю. Неужели я спокойствия...
Здравствуйте. Да, тоже считаю, то покупатели по Фунту будут стараться пойти еще выше после вчерашнего роста несмотря на текущий откат цены. И если рассматривать этот сценарий с продолжением роста, то покупателям для этого надо будет теперь...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Silver наблюдается следующая техническая картина. Цена заколола уровень ретеста сопротивления и вернулась выше него, что указывает на ложный пробой и активность покупателей в данной зоне. После...
От него можно всего ожидать. Уже что-то пошло не так после объявления перемирия. В любой момент может опять устроить ралли на рынке. Ты наверное имел в виду европейскую сессию? Ты писал когда еще азиатская сессия и следующая европейская сессия. А...
В том-то и дело что погодка постояла пару дней нормальная, а сейчас он дождик моросит.Так же обещают в ночь мороз, но она не удивительно рано в этом году весна наступила. А шашлыки жарить можно в любую погоду, конечно если дождь идёт не очень это...