#CL Приветствую, Игорь, спасибо большое. Нефть подешевела, потому что рынок наконец-то вспомнил, что цены зависят не только от страшилок про геополитику, но и от того, сколько нефти реально нужно. Китай стал покупать меньше, заводы работают...
Серёжа, а у меня вот наоборот всё сложилось на графике для продаж EUR/JPY и если бы я торговала эту валютную пару, то можно сказать, что точка входа была отличная: цену довели вверх до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04 -186.44)...
Если в понедельник курс фунто-доллара вернется выше 1.3366, он начнет свое восстановление до уровня накопления объема (РОС) 1.3394, от которого можно будет ожидать очередной разворот на юг. Так что на выходные актив GBP/USD ушел с южным...
Как меня просветили знающие коллеги - в первый день, когда было заседания - выступила глава РБНЗ, г-жа Бреман, а на следующий день такую же ястребиную риторику поддержала её зам...вот рынок и резвился по полной. А сейчас на новостную статистику...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.85158 выступил для пары уровнем поддержки....