График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
Основной сценарий. На валютном рынке пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
GBPUSD Торги подходят к концу. Максимум пятницы составил 1,3484. Достигнут он был на американской сессии. В ходе роста сформирована медвежья Бабочка, если ничего особо примечательного в выходные не произойдёт, можно ожидать снижение уже с открытия...
Всем привет. Я пока с продажами GBP/USD не уверена: Так ведь это и есть самое нормальное состояние. Согласен. Шансов пойти вверх у инструмента по-более будет. Маржинальный тренд в лонг, а сейчас мы в коррекции согласно этого подхода. GBPUSD Смена...
Добрый день. Пара GBP/USD в окончание торгового месяца нарисовала фиксы, из рынка выкинули много продавцов, то есть путь вниз или в нисходящем направлении цены чист, теперь можно предпринимать попытку продаж, уже с текущих цен 1.3453, но для этого...
Вы скорее всего не рассчитывали, что цена так зацепится за этот диапазон вот и решили дождаться пока цена пойдет дальше. В этом диапазоне можно было спокойно торговать в обе стороны и собирать какую-то прибыль, тем более эта торговля была бы...
Катерина, верификация в личном кабинете брокера не является проблемой. Если всё в прядке с документами, все проходят верификацию. Верификацию проходят раз обычно. Её не проходят каждый месяц или год. И разницы нет сколько времени она будет длиться,...
Добрый день! Вероятно это так, хотя я пытаюсь обучать людей бесплатно и желающих почти нет. Но многие годами живут на подобных курсах. И конечно есть разные и курсы и учителя, некоторых совершенно не волнует, что получит ученик в результате,...
Добрый день, сейчас видим инструмент GBP/USD, находится в районе локальных уровней 1.347, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 1.340. Стоп лосс будет устанавливаться за...
GBP/USD Приветствую! По фунту на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену попытались на импульсе толкнуть в северную сторону, но по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована свеча неопределённости с небольшим...
Варианты где и как торговать, они есть и на свои и попробовать конкурс выиграть, хотя это почти нереально. Но суть не в этом, если у вас прямо тупик в торговле, то мозговой штурм может помочь, если вам знакомо такое явления. У меня были такие...