Маржа не играет роли торгуете на свои или включилось плечо. Но если торгуете на свои, то ничего сниматься не будет в виде свопа. Также важно, что в мт4 нельзя разделить ситуацию, что к примеру вы торгуете на свои по крипте и с плечом по валютам....
У тебя муж врач и зарабатывает достаточно денег для содержания семьи. Ты можешь и не торговать на Форекс, это скорее для тебя хобби. Ты не зарабатываешь на Форекс достаточно денег. Но возможно и сможешь в будущем зарабатывать неплохо, собираешься...
Доброго утра! Почему не солоно хлебавши? Ничего не было зафиксировано по профиту? Да, бывает такое состояние у рынка, когда вроде ты и пора выдвигаться в ту или сторону, а ликвидности для полноценного движения ещё не достаточно набрали или же ждут...
Почему у меня не получается стабильно зарабатывать а только теряю деньги? Может знаете? Может посоветуете? Я же вроде знаю много. Да и опыт есть. Неглупый. Считаю что это из-за курения сигарет. Они мне не дают быть успешным. Ещё. У меня три...
EURUSD Доброе утро. Выходные самое время рассматривать котировки старшего тайма EURUSD. У меня вот возникли мысли на недельном и месячном тайме. Годами накопили боковик 1,0456-1,2345. В 2022-ом году рынок указал ложный пробой и сняли ликвидность...