Ожидаемое снижение получили, в свинг-минимум дневного периода со значением 59 092+/-, а сегодня первые попытки получить отскок. Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 59630. По пичкам торговых зиг-загов провела здесь направляющие,...
GBP/USD На некоторую деталь хочу обратить свое внимание, это взгляд на срез дневного и Н4 периодов двух валютных пар прямой корреляции, это GBP/USD и EUR/USD. Тут мне не нравится то, что последняя свеча по евро в пользу роста, при этом была...
С новой торговой неделей, Елена! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8100. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброго утра Белочка, вот и так думаю - рано или поздно 1,4263 достанут и возможно перебьют, что будет потом? Потянут на хороший откат, или рост продолжится... всё таки отката заждались многие. Сам бабочками не пользуюсь на графике, но смысл...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.75, для первой половиночки TakeProfit...