#CL / Нефть / OILUSD Тут цена двойным дном (99,45) отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Результат получился хороший. Профит зафиксирован. ...
Чуть не забыла про отчет. Сегодня немного не дотянула до плана: всего +9.6%. Добирать недостающие центы не стала, знаю, чем это обычно заканчивается, да и движение на золоте мне сегодня не нравилось: мне хотелось продавать, а оно росло. Заметила,...
Актуально шортить по паре EURUSD. Такой я вывод сделал после анализа графика четырехчасового. Отбой цены от уровня 1.1785 привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова как линии...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...
У меня кстати утром в последнее время ни разу не обрабатывали заявки на вывод, только вечером, перед самым закрытием рынка деньги приходили на счет, с чем именно это связано, даже не знаю. Но обычно средства поступают в тот же день, когда была...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Вчерашний рост по Gold, дал продолжению сегодняшнему движению на север, поэтому не удивлюсь, если к завершению торгового дня, Gold отработает не менее 100 или 200 баксов (ну или пунктов, еще кто-то так называет). Пока что вне рынка, но вся во...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и на азиатах все-таки по чуть подрастаем, уже забирались выше 1.1725, но так и не получилось закрепиться. Также...
Да по тем сделкам я уже давно зафиксировала профит, даже получила несколько убытков при повторном входе, включая основную сделку по Silver, которую открыла 0.5 лота по ошибке. Сейчас торговля более плавная, работаю минимальным лотом, еще несколько...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 4598,80, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...