Тут как вариант мне подкинули довольно неплохой тестер стратегий, так чтобы не гонять все на истории и если время позволяет, то можешь попробовать торговать в тестере, так во всяком случае сэкономишь немного времени Теперь и сам хочу погонять,...
Приветствую, коллега! Ну в ответ на камушек ловите конфетку: ибо я с вами согласна полностью. В любом деле две головы всегда лучше. Текущая котировка - 159.75. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и покупатели пытаются восстановить утраченные позиции, толкая цену в северную сторону. В целом по данному инструменту жду...
AUDCAD - D1 Наблюдается возобновление сильного восходящего тренда после периода затяжной консолидации. Текущая цена находится на уровне 0.97459, совершая попытку закрепиться выше психологически важной зоны сопротивления 0.9700 – 0.9740 (отмечена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.06036, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...