Правила должны быть свои для торговли. Нет стандартных правил. Я считаю, что правильно торгует тот трейдер, который зарабатывает деньги и выводит их. Можно и от балды открываться. Я могу открыть ордер от балды, не смотреть на график и в конечном...
Так может поторговать в обе стороны если цена болтается в небольшом диапазоне. Пока будет болтаться может даже с увеличенным объемом получится взят хорошую прибыль или опасаетесь, что если выстрелит, то получится довольно большая просадка. Наверно...
EURUSD. Долго конечно евро болталось около уровня 14,6% 1,1434 и волновой цели снижения на этом же уровне по 50 пунктов в обе стороны, то есть в диапазоне 1,1485-1,1385, выход из которого я больше ждал за долгом 1,1434, но сделали, как всегда,...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
USD/JPY Добрый день. Оценивая дневной график валютной пары доллар США/японская йена с использованием трендового индикатора «2 EMA Color Alerts», полагаю, главное, что здесь нужно отметить, это то, что, несмотря на сильную волну снижения к концу...
Приветствую! #CL Н1 Нефть после острого слива с 87 до 74.50 в начале августа пытается восстановиться коллега. Цена на 77.09, чуть ниже EMA9 77.59 и медианы ВВ 77.68, а покупатели отбили дно и тащат котировки наверх, но пока без особого напора. RSI...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену продолжили уверенным импульсом толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня, сломав поворотную...
Можно выбрать от ста долларов, ввести любую сумму. Я точно не знаю, но вроде и ИнстаФорекс сделали, что в личном кабинете можно пополнять демо счёт после слива. У других брокеров уже есть такая функция, но не у всех. Хотя какая разница, демо счета...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом H4 - 4 часа. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.803767. Ближайшие цели, 1) 0.802604, цель 2)...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD учитывая, что котировка смогла закрепиться выше уровня смены тенденции 64 716+/- (синий отрезок), все жерассчитываю на активность покупателей и пользу роста. Возвращаться вниз нет смысла, т. к. слом нисходящей...
Не знаю, мотивы вообще трудно проверить. Но, во-первых, слабость подтвердилась независимым, негосударственным источником. Данные ADP по частному сектору, вышедшие в понедельник, показали ровно ту же картину буксующего найма, а ADP это частная...