Приветствую, коллега! И даже выше вчера покупатели добрались, прямо практически вошли в отработку восемнадцатой фигуры. Но затем запал что-то иссяк... Текущая котировка EURUSD - 1.1750. Что имеем по показаниям индикаторов: - Индикатор Бабочка можно...
Да у нас снег весной - это вполне нормальное явление, если учитывать, что я проживаю в северной части Канады, здесь и летом может быть метель.) Вам нужно сначала сфотографировать свой паспорт, и прикрепить его на первый уровень, а снимок с собой,...
И есть подозрение, что мы с Вами знаем причину такого поведения USD/CAD. Помимо того, что эта пара мажор, здесь большую роль в ценообразовании играет еще и цена на нефть, а нефть сейчас не является чем то стабильным и постоянным, отсюда и не...
Да, есть сеточные методы торговли, где стоп-лоссы не используются и не нужны в целом, но там идет минимальная загрузка депо и фактически используемое плечо получается близко к 1:1 - в этом случае риск слива минимален. Но и прибыль там невелика -...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81385. Да, пока данная пара как бы вот не падает. Но и за рост я бы не топила прямо вот активно. Что в целом здесь просматривается на сейчас: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в...
Приветствую, коллега! Не уникальна ваша история. Такое случается прям сплошь и рядом. Текущая котировка GBPUSD - 1.3592. Вчерашний диапазон составил сто пунктов. Летали не плохо на север, но все равно пара вернулась в торговый диапазон...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что как бы нам не изображалось снижение по GBPUSD, все-таки рога быков просматриваются здесь повсюду. Текущая котировка пары - 1.3590. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике:...
Ясно, это очень хорошо, что ты на этом не теряешь, а наоборот еще и зарабатываешь. До открытия рынка остается чуть более 10-ти минут, сейчас открою терминал и буду смотреть, куда полетит цена, вообще очень странно, что вчера спровоцировали такой...
USD/JPY сейчас выглядит уже совсем не так, как месяц назад. Раньше рынок почти без страха тащил пару к 160. Сейчас даже подход к 157,5 - 158 вызывает нервозность. И это хорошо видно по технике. На H1 и H4 отскоки становятся слабее. EMA сверху...
EUR/USD EUR/USD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.1784, и если...
Обычно в течение суток их закрываю, мне нет смысла на долго оставлять их в работе, потому что если ты помнишь, я работаю с Gold и Silver. А если не угадать с движением и оставить в просадке эти ордера, то на следующий день можно запросто лишиться...