Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday, April 9, 2026 г. Нефть (WTI) (K6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 94,10. Наше предпочтение: Покупать выше...
Я о торговле писал. Не каждый день всё идёт как по маслу. В одни дни торговля легко идёт, рынок лёгок к пониманию и прибыль от сделок растёт. А в другой день тяжело идёт торговля, появляются убыточные сделки. Причём может и не один день так быть. ...
Цена #Ethereum смогла вчера вырасти до отметки 2275, но с развитием американской сессии пошла коррекция. В итоге опустились вниз примерно на 100 долларов. В целом по итогам дня неплохую бычью свечу получили, но принципиальная картина на дневном...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7042. При подходе цены к уровню - 0.7049 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY Йена по-прежнему слабая, но рынок уже не идет прямой линией. Подходы к 159 - 160 становятся нервными, и любые движения туда сопровождаются откатами и выносами. После сильного слива получили выкуп. И не просто отскок, а постепенное...