Смотрю на валютную пару EURAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.65997, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет, Саша. Вот сливать только не надо. Нужно торговать, но не сливать. Сегодня открыл покупку двумя сделками. Сначала думал запижониться и попробовать держать сделки или до уровня в 5000,00 долларов за унцию, или до стопа. Но только что подумал...
границе диапазона. Среднесрочный период: коррекционное падение цены от верхней границы диапазона по отношению к предыдущему тренду. Неделя закрылась медвежьей свечой ниже минимума открытия последней импульсной бычьей свечи (ИНС) уровень 1.33482,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4715.00 и возле уровня дневного Pivot 4758.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
AUDUSD 09.04.2026 Ваш сценарий отрабатывает. Тут, увы, против моей логики. Даже не дали отработать нормально зону поддержи. Хотя, в какой-то мере поддержкой можно было считать выполненные цели снижения по последнему нисходящему паттерну 1-2-3. ...